Ha3aP 15 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да я, да если бы да только )))) А если бы 5 пилотов не ехали чемпионат дядя Валера был бы первым )))) Ну Вам самим то не смешно так рассуждать? При всем моем уважении Валере не прыгнуть выше пятого места в ВБ, тогда о каких очках может итти речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да я, да если бы да только )))) А если бы 5 пилотов не ехали чемпионат дядя Валера был бы первым )))) Ну Вам самим то не смешно так рассуждать? При всем моем уважении Валере не прыгнуть выше пятого места в ВБ, тогда о каких очках может итти речь?ну а зачем тогда ехать если не ради выигрыша? Или ты в школе тоже не людил в футбол выиграть? Не любил в перых местах быть?Я например стремился быть первым и вытягивать школу среди школьных соревнований! ненавижу проигрывать. А ты? У нас, демократическое государство, почему УКРАИНЕЦ не может взять ХОТЯБЫ 3ье место в мировом чемпионате в ралли?Почему мы должны асоциироваться как комунистическое чудовище?Почему мы асоциируемся только с Немироф, Кличко, Чернобыль? не задумывался?ДИНАМО - занимало кубок кубков, Лабановский лучший игрок планеты!Или у нас самооценка такая низкая? Наш дивиз должен быть! ПРИЕХАЛ - ПОСМОТРЕЛ - ЗАБРАЛ! точкаБез но, вы , где , а если? Пример. Ребята приехали на чемпионат мира по Боксу! Там базарить не надо, стрельнули , взяли 4 золота и домой! ВСЕ!Президент сказал - молодцы, так держать, вот вам по квартире!вчитайся пожалуйста в слова, и запомни, украина -яркая и умная нация, и не забывай это. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На страничке FB http://www.facebook.com/Rallyonline есть немного эксклюзива так сказать. Целый набор перспектив с парка сервиса...например вот - Заходите, смотрите, лайкайте.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 так там ялта или я ошибаюсь? Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Очень плохие новости. В Мото ГП несколько минут назад скончался гонщик Марко Симончелли !Реально я в афиге. R.I.P.2 двигатель за 2 гонки...Это месть Леба.Лишний раз убеждаюсь, что тотализатор - не мое. Поздравляю, Валерчик! Как тебе передать выигрыш? Мне было бы удобнее всего положить на какую-то Приватовскую карточку или пополнить телефон. Специально ехать в Киев как-то не очень хочется))))Вова, а ты что, не в Киеве? Можешь тогда пополнить мне мобильный. 067-5020777. Мне как раз для роуминга пополнять нужно будет на тысченку гривен. Твоя сотка тоже пригодится. С Ванькой, у нас свои расчеты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Реально я в афиге. R.I.P.мне незя вообще коментировать, то кубица лупанулся на 1м моем коментарии, то ожье на мексике исполнил, то царствие небесное симо... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Уважаемые!Вы затрагиваете очень сложную тему, в основе которой лежит банальное высокоэффективное расходование выделенных на процесс финансов. Сложность в том, что Горбань принять решение остановить Салюка не принял, и он прав.Ну судить, прав он, или нет, это может только он, как собственник. Мне бы, честно скажу, было бы приятно, если бы наши (читаем Горбань) занял подиум по итогам года. И какие бы призрачные шансы на это не оставались, но они были, и значит нужно было идти ва банк. Понятно, что множество гонщиков быстрее его, но есть вероятность сходов. особенно в такой гонке, как Уэльс. Но это его решенеие, и оно не обсуждается.так вот: мне деньги платить что ли за общение? Получается одни вкладывают деньги, а другие пришли пообщатся?Я что то вообще ничего не понял. Ты хочешь платить деньги за общение?мне незя вообще коментировать, то кубица лупанулся на 1м моем коментарии, то ожье на мексике исполнил, то царствие небесное симо...Не проводи паралелей. А новость конечно расстроила. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "Наш дивиз должен быть! ПРИЕХАЛ - ПОСМОТРЕЛ - ЗАБРАЛ! точка" Как показывает опыт, реализация этой фразы занимает 3 года. А если смотреть на ситуацию, сложившуюся перед последним этапом МНОГОЭТАПНОГО соревнования, то Горбань может дать лучший результат по итогу. На личных деньгах далеко не уедешь. А спонсора на команду легче найти имея 3-е место по итогу, чем четвертое и т.д. Едешь за свои бабки - поступай как хочешь. Едешь за спонсорские - дай результат. Это технический вид спорта, завтра может и не быть такой ситуации. Форд еще не имеет гарантии на следующий год. Профессиональней было бы поступить иначе, а не размазывать сопли - этот мне нравиться больше, а этот медленнее. Важен результат ЧЛЕНА КОМАНДЫ по итогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 "Наш дивиз должен быть! ПРИЕХАЛ - ПОСМОТРЕЛ - ЗАБРАЛ! точка"Как показывает опыт, реализация этой фразы занимает 3 года. А если смотреть на ситуацию, сложившуюся перед последним этапом МНОГОЭТАПНОГО соревнования, то Горбань может дать лучший результат по итогу. На личных деньгах далеко не уедешь. А спонсора на команду легче найти имея 3-е место по итогу, чем четвертое и т.д. Едешь за свои бабки - поступай как хочешь. Едешь за спонсорские - дай результат. Это технический вид спорта, завтра может и не быть такой ситуации. Форд еще не имеет гарантии на следующий год. Профессиональней было бы поступить иначе, а не размазывать сопли - этот мне нравиться больше, а этот медленнее. Важен результат ЧЛЕНА КОМАНДЫ по итогу.чтоб получить спонсора хорошего, надо и показать себя, если ты едешь в конце, то кто в тебя бабки вложит? А если бы горбань приехал в конце года 3-4, то поверь весь мир бы говорил об этом и соответственно бы бы замечен не бедными компаниями. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да Горбань не быстр, но если б занял 3е место в ПВРЦ - было б намного лучше для него. Да не этично пропускать, да не правильно, да не спортивно - но так лучше для команды! подумайте что лучше 3е и 8е место для пилотов команды или 5е и 6е? Потому командная тактика это правильно, но смотря как тянут за уши Микко - это уже даже не серьезно, если б он валил и по неким причинам был позади ЯМЛ тогда было б не так обидно. А так не может ехать быстро но его двигают. Форду нужно это чемпионство ибо иначе их программа в врц под большим вопросом. Да Микко не заслуживает, но чемпионат с уходом Форд потеряет очень много. Реально с Ситроен сейчас может только Форд бороться. Если Форд уйдет - Ситроену такой чемпионат не нужен будет когда там через n лет Мини или ВВ наберут свою форму и начнут достойно выступать. А для Ситроен потеряный титул в личном зачете был бы не настолько болезненым. Командный у них есть, и у них есть пилот многораз чемпион. Тоесть для Ситроен большой разницы в этом титуле нет, в отличии от Форда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти