Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

Что-то Толян совсем заработался. Не пропустите на этой неделе 12-ый этап чемпионата мира по ралли, проходящий в Испании.

Следим за тем, как Форд постарается навязать борьбу могучим асфальтовым Ситроенам, как Сордо у Себя на родине на неформатном Мини постарается вырвать победу и привлечь внимание спонсоров. Как Новиков проявит себя за рулем Ситроен, и, конечно же, как наша команда Ascania-Racing в полном боевом составе поборется за очки в зачете P-WRC.

Протяженность спецучастков 406 км (ого), общая дистанция под 1590 км (накатаются нормально)

официальный сайт: www.rallyracc.com

карта СУ

Изображение

ЗЫ. Группа фотоохотников с нарезными фоторужьями отправилась на это ралли. По возможности, будем стараться выпытывать у них информацию и личные впечатления

Он-лайн результаты: wrc.com ewrc-results.com

Сплиты: wrc.com

Ралли Радио

Изменено пользователем Tolyan
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

УРА УРА УРА=)

Ставки делаем? Ты на Мини отыгрался в прошлый раз. Я сейчас не знаю, даже рисковать против Сордо ставить на его родной трассе.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ставки делаем? Ты на Мини отыгрался в прошлый раз. Я сейчас не знаю, даже рисковать против Сордо ставить на его родной трассе.

да))) сейчас вообще сложно хоть что то определить, Сордо едет круто, ещё и трасса родная, но ситрики это ситрики.
Опубликовано (изменено)

а что, Протасов не едет???

нет.

кстати, список заявленных радует (можно найти тут http://www.rallyracc.com/2011/descargas/inscritos2011.pdf)). 20 машин WRC, 15 штук S2000 и 20 группы N4 + еще немного монопривода. Конечно, не все едут в зачет ЧМ, но по времени следить будет интересно

гы :crazy:

Изображение

наши на месте

Изображение

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Ну что, рискну поставить Мини не в тройке.

И Салюк выше Горбаня.

Ваши ответы?

ну и конечно же отвечаю :)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

было бы круто, если бы в знак протеста эту гонку Петер Солберг поехал на картинге)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти