Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) и так у нас в Фотогалереи клуба 2108 можно голосовать за каждую фотку и оставлять тама свои коментарии к любым фоткам!лучший по рейтенгу канечно у нас Микра!Фотогалерея клуба 2108 Изменено 15 июля, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 вот если б ещё ма на пол метра вперёд (шутка тьфу тьфу тьфу ) то былаб супер фотка грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) Я те дам на пол-метра! Это я просто так запарковался!!!!! Вот когда я жопой в дерево влетел и сломал его вот это был кадр!!!!!!! Толя скажи да? Изменено 15 июля, 2004 пользователем Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Я те дам на пол-метра! Это я просто так запарковался!!!!! Вот когда я жопой в дерево влетел и сломал его вот это был кадр!!!!!!! Толя скажи да? Сволоч ты уже поменял месагу! по этой скажу да!вот за эту фото голосовать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Я те дам на пол-метра! Это я просто так запарковался!!!!! Вот когда я жопой в дерево влетел и сломал его вот это был кадр!!!!!!! Толя скажи да? Сволоч ты уже поменял месагу! по этой скажу да!вот за эту фото голосовать надо! Я поменл потому что случайно не туда запостил! Та месага в теме про мисс 2108!А здесь мне все нравятся! Только ТАйота - не машина! :-) Вот ферари - это бомба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Микрик без обид скока бы ты не кричаль что ферари бомба! как были жлобами так и остались и ШумаХЭР их лох! и жлоб! а вот панас и таётя рулят и совсемь не жлобы! фотки эти я блогодоря им сделаль! вот! ферерари ферари....нас и таёта не плохо кормить!!! во!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Микрик без обид скока бы ты не кричаль что ферари бомба! как были жлобами так и остались и ШумаХЭР их лох! и жлоб! а вот панас и таётя рулят и совсемь не жлобы! фотки эти я блогодоря им сделаль! вот! ферерари ферари....нас и таёта не плохо кормить!!! во!!! Давай без наездов, ок? Все равно Шуми и Фейри - это уже история! А Тайота может себя показать в следующем сезоне! Деньги сделают свое дело! Самый большой бюджет как-никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Микрик без обид скока бы ты не кричаль что ферари бомба! как были жлобами так и остались и ШумаХЭР их лох! и жлоб! а вот панас и таётя рулят и совсемь не жлобы! фотки эти я блогодоря им сделаль! вот! ферерари ферари....нас и таёта не плохо кормить!!! во!!! Давай без наездов, ок? Все равно Шуми и Фейри - это уже история! А Тайота может себя показать в следующем сезоне! Деньги сделают свое дело! Самый большой бюджет как-никак! Микра я тебе лублу как брата пузата!!! чего мне обыжатся и дутся и наежать! просто не люблю я когды все торчат от победителей...вот у нас в секторе сидели япошки которые болеют за БАР Хонду так мне они очень понравились! я очень два пацана лет по 13-14 тоже прикольные болели за рэно... я за таёту! а шума просто уже фиат как икона и его ужо убирать надо надоель больно своей крутизно! Дорогу младшенькому Шуми в панасе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Я за шумми болею уже лет десять! Так шо мне можно! Я не такая продажная шкура (шучу шучу ) Как некоторые! Типа съездил в Англию и теперь продаю 2108 и сажусь в Тайоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2004 Я за шумми болею уже лет десять! Так шо мне можно! Я не такая продажная шкура (шучу шучу ) Как некоторые! Типа съездил в Англию и теперь продаю 2108 и сажусь в Тайоту! я лублу ПАНАСОНИК а таёта уже к панасу...и 2108 не продамь и не пересяду!!!и болею я за панас! и За Динамо!!! Шахтер это не наше! и Димик тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти