Лучшие по рейтингу

Рекомендуемые сообщения

и так у нас в Фотогалереи клуба 2108 можно голосовать за каждую фотку и оставлять тама свои коментарии к любым фоткам!

лучший по рейтенгу канечно у нас Микра!

Изображение

Фотогалерея клуба 2108

Изменено пользователем Tolyan

вот если б ещё ма на пол метра вперёд (шутка тьфу тьфу тьфу )

то былаб супер :lol: фотка :lol::lol:

Я те дам на пол-метра! :angry: Это я просто так запарковался!!!!! :lol::lol::lol:

Вот когда я жопой в дерево влетел и сломал его вот это был кадр!!!!!!! Толя скажи да? :D

Изменено пользователем Микрик

Я те дам на пол-метра! :angry: Это я просто так запарковался!!!!! :lol::lol::lol:

Вот когда я жопой в дерево влетел и сломал его вот это был кадр!!!!!!! Толя скажи да? :D

Сволоч ты уже поменял месагу! по этой скажу да!

вот за эту фото голосовать надо!

Изображение

Я те дам на пол-метра! :angry:  Это я просто так запарковался!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Сволоч ты уже поменял месагу! по этой скажу да!

вот за эту фото голосовать надо!

Изображение

Я поменл потому что случайно не туда запостил! Та месага в теме про мисс 2108!

А здесь мне все нравятся! :lol:

Только ТАйота - не машина! :-) Вот ферари - это бомба! :D

Микрик без обид скока бы ты не кричаль что ферари бомба! как были жлобами так и остались и ШумаХЭР их лох! и жлоб! а вот панас и таётя рулят и совсемь не жлобы! :lol: фотки эти я блогодоря им сделаль! вот! ферерари ферари....нас и таёта не плохо кормить!!! во!!! :P

Микрик без обид скока бы ты не кричаль что ферари бомба! как были жлобами так и остались и ШумаХЭР их лох! и жлоб! а вот панас и таётя рулят и совсемь не жлобы! :lol: фотки эти я блогодоря им сделаль! вот! ферерари ферари....нас и таёта не плохо кормить!!! во!!! :P

Давай без наездов, ок? ;)

Все равно Шуми и Фейри - это уже история! А Тайота может себя показать в следующем сезоне! Деньги сделают свое дело! Самый большой бюджет как-никак! :lol:

Микрик без обид скока бы ты не кричаль что ферари бомба! как были жлобами так и остались и ШумаХЭР их лох! и жлоб! а вот панас и таётя рулят и совсемь не жлобы! :lol:  фотки эти я блогодоря им сделаль! вот! ферерари ферари....нас и таёта не плохо кормить!!! во!!! :P

Давай без наездов, ок? ;)

Все равно Шуми и Фейри - это уже история! А Тайота может себя показать в следующем сезоне! Деньги сделают свое дело! Самый большой бюджет как-никак! :lol:

Микра я тебе лублу как брата пузата!!! :P

чего мне обыжатся и дутся и наежать! просто не люблю я когды все торчат от победителей...вот у нас в секторе сидели япошки которые болеют за БАР Хонду так мне они очень понравились! я очень два пацана лет по 13-14 тоже прикольные болели за рэно... я за таёту! а шума просто уже фиат как икона и его ужо убирать надо надоель больно своей крутизно! Дорогу младшенькому Шуми в панасе!!! :P

Я за шумми болею уже лет десять! Так шо мне можно!

Я не такая продажная шкура (шучу шучу :lol::lol: ) Как некоторые! Типа съездил в Англию и теперь продаю 2108 и сажусь в Тайоту! :lol::lol::lol:

Я за шумми болею уже лет десять! Так шо мне можно!

Я не такая продажная шкура (шучу шучу :lol::lol: ) Как некоторые! Типа съездил в Англию и теперь продаю 2108 и сажусь в Тайоту! :lol::lol::lol:

я лублу ПАНАСОНИК а таёта уже к панасу...и 2108 не продамь и не пересяду!!!

и болею я за панас! и За Динамо!!! Шахтер это не наше! и Димик тоже!!! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти