Karamba 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ребят может давайте организуем помощь для дет.дома. Многие клубы проводят такие акции. Не обязательно деньгами, может у кого что есть. Вещи какие то не нужные, но которые могут пригодиться в дет.доме ? Вы как ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хорошая идея! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Отличная идея! есть вещи на взрослую девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 идея хорошая! Я всеми руками "за". из опыта - деньгами помогать сложно (есть вероятность что дети их не почуствуют) больше всего дети радуются игрушкам, вкусняшкам и вещам! еще былобы здорово организовать детворе поездку на какунить гонку может возьмем "шефство" над одним из дет домов? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уже приготовил видик и мультиков кассет 150)) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 народ! у каво есть игрушки уже не интересные детям, но еще целые - давайте соберем!ну и, конечно, детские вещи, из которых свои дети уже выросли!!!Уже приготовил видик и мультиков кассет 150))лучше комп с интернетом :) там ВСЁ есть ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Через неделю постараюсь организовать поездку в ДД от имени пикап клуба украины, можно объединить усилия! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я думаю никто не против) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я за. Толян в Ирпене детдому помогает. Даже давненько клубом выезжали. Преждем чем что-то везти нужно уточнить у них, что им нужно. Деньги не везти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я за.Толян в Ирпене детдому помогает. Даже давненько клубом выезжали. Преждем чем что-то везти нужно уточнить у них, что им нужно. Деньги не везти +1.. помним тот детдом.. Реально надо позвонить узнать что надо.. и договориться о дате поездки с начальством.. насчет видика и прочей старой техники , то по кое-какому опыту в тех детдомах что в радиусе 200 км от Киева с этим проблем нет... у них там и более новая техника есть.. такое надо пересылать в более дальние "регионы"... но там зачастую и более банальных вещей нет.. как то постельного белья или новых матрасов.. денег опять же не стоит везти.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти