SenЯ 21 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня по плану быть проездом в Ворзеле. у меня вроде ДВД с караоке был в упаковке, приз от Хрьковчан, за ралли Дружба, сегодня вечером посмотрю остался ли он, если что сразу тебе закинуда и игрушки жена сказала подсобирает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня вроде ДВД с караоке был в упаковке, приз от Хрьковчан, за ралли Дружба, сегодня вечером посмотрю остался ли он, если что сразу тебе закинуда и игрушки жена сказала подсобираетБоюсь что ДВД это не в этот дом Там детки больные даунизмом, как я поняла. Им не до караоке, к сожелениею Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Боюсь что ДВД это не в этот дом Там детки больные даунизмом, как я поняла. Им не до караоке, к сожелениею Кто был с нами тот помнит...у них есть разные группы детей...давайте собиремся пару человек и в рабочее время подскочим и пообщаемся с заведующей что им больше всего нужно и будем помогать по мере нашей возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjazj 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто был с нами тот помнит...у них есть разные группы детей...давайте собиремся пару человек и в рабочее время подскочим и пообщаемся с заведующей что им больше всего нужно и будем помогать по мере нашей возможности.Так все таки, коли їдемо, бо тут тільки одні розмови!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так Толик, ты же сегодня должен был все узнать.!! Я жду от тебя инфы. Ну спроси заодно про караоке, конечно. А ехать как я понимаю решили после ДР клуба, чтоб собрать денег на нем и купить все необходимое. Начнем с _самого_ необходимого. Толян а ну давай БЕГОМ узнавай. Дед лайн сегодня! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так все таки, коли їдемо, бо тут тільки одні розмови!!!!Ездили всегда перед НГ!Так Толик, ты же сегодня должен был все узнать.!!Я жду от тебя инфы.Ну спроси заодно про караоке, конечно.А ехать как я понимаю решили после ДР клуба, чтоб собрать денег на нем и купить все необходимое.Начнем с _самого_ необходимого.Толян а ну давай БЕГОМ узнавай. Дед лайн сегодня!Сегодня узнаю, завтра отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Кто был с нами тот помнит...у них есть разные группы детей...давайте собиремся пару человек и в рабочее время подскочим и пообщаемся с заведующей что им больше всего нужно и будем помогать по мере нашей возможности.наберай меня могу подскочить вместе с тобой, только уже не сегодня. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите случайному человеку (увидела тему, потому что она в личку пришла), который тоже хочет помочь, как это лучше сделать? Как можно передать тем, кто поедет в детдом, книжки/игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите случайному человеку (увидела тему, потому что она в личку пришла), который тоже хочет помочь, как это лучше сделать? Как можно передать тем, кто поедет в детдом, книжки/игрушки?Мы сначала узнаем что в детдоме примут. Если ваши вещи подойдут - кто-то к вам подъедет или на встречу клуба подвезете, если сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы с Вами! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти