Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Толян, кидай номер своей карты. Пусть туда переводят.Кому интересно пишите в ЛС дам номер карты, тока нужно после того как перевели мне отписаться откого и сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кому интересно пишите в ЛС дам номер карты, тока нужно после того как перевели мне отписаться откого и сколько.Ты на встрече сегодня будешь? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты на встрече сегодня будешь?Да буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да буду.а со скольки?памперсы конечно дело нужное, но для детей это не подарок...и воспитателям что-то нужно, за их труд им нужно памятник поставить...может цветов куплю. только сколько их там будет? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а со скольки?памперсы конечно дело нужное, но для детей это не подарок...и воспитателям что-то нужно, за их труд им нужно памятник поставить...может цветов куплю. только сколько их там будет?ИМХО, лучше чай/кофе/конфеты/фрукты, чем цветы.Но дело, конечно, твое. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Толян телик 29" жвс рабочий примут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Да, Толик во сколько сегодня будете на встрече? Я постараюсь приехать, сдам немного, денег сейчас в обрез, не первая акция помощи, да и в живую форумчан увижу:-) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Толян телик 29" жвс рабочий примут?Уточню зателик после обеда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уточню зателик после обеда!Толик,Если Жена выздоровеет, то наверное присоединимся к поездке, если будет возможность ехать толпой))) Это вчера я Дима был на 99 кристальной)))P.S. Надеюсь двери открылись))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Толик,Если Жена выздоровеет, то наверное присоединимся к поездке, если будет возможность ехать толпой))) Это вчера я Дима был на 99 кристальной)))P.S. Надеюсь двери открылись)))Давайте присоиденяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти