Помощь дет.дому

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня в Терминале был, там какой то центр помощи Броварскому детскому дому хорошо придумал - стоят девченки прямо возле супермаркета и раздают листочки со списком в котором написано что будет полезно детдому. Плюс рядом елка с записками, типа какой ребенок чего деда мороза попросил.

Очень удобно, зашел себе в магазин, по списку скупился, подарки какие можно выбрал и тут же отдал.

Может так же сделать?

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может так же сделать?

там скорее всего денег стырили или провернули хрень какую под эгидой помощи т.к. такие операции налогом не облагаються, а теперь хоть чуток отбить деткам хотят. :sad:

надежнее собираться клубом и лично все передавать, как говориться "в наше время не берут откат только когда на проезд передаешь"

был на встрече и вгавив, надо было Толяну сдаться чуток, пока было..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

i 

Я встречался на выходных с представителем Дет Дома который будет нас встречать и проводить к деткам.

Расказала мне для чего нужна машинка для стрижки((( есть детки которые родились от радителей алкаголиков...им нужно волосы стричь....бо сами вырывают их...машинку для стрижки волос уже купили она у нас.

Потом сказал что не плохо бы конфет и тама печья раздать сделать деткам праздник.

По трошку денюжки передают насобирали на данный момент

200+70+200+800+100+200 с этой суммы - 122 (SC-1262 (синий) SCARLETT)

вот так вот...

там скорее всего денег стырили или провернули хрень какую под эгидой помощи

Каких еще денег стырили?! Денег им никто не дает, я пошел в магазин, накупил продуктов и подарков. Никаких денег они не стырили, они просто дают список нужного а люди тут же покупают.

Не думаю что они потом конфеты и консервы себе домой или на рынок несут. Это было бы уже слишком!

Каких еще денег стырили?! Денег им никто не дает, я пошел в магазин, накупил продуктов и подарков. Никаких денег они не стырили, они просто дают список нужного а люди тут же покупают.

Не думаю что они потом конфеты и консервы себе домой или на рынок несут. Это было бы уже слишком!

Точно, там волонтеры как правило занимаются.

Те кто хотят быстрых и легких денег в волонтеры обычно не подаются.

Просто у нас у народа со временем еще хуже че с деньгами.

Лично мне, чем простоять целый день под магазинам, раздавая листовки со списком нужного и потом собирая нужное, по соотношению результат / затраченное время проще выделить свою ЗП за день. Хотя, наверное как повезет. Могу подумать на этот счет. Может попробовать организовать на такое дело свою племяшку - студентку и ее одногрупников.

На счет денег, народ нужно еще хотя бы столько же, сколько уже собрали.

По поездке со мной еще пару человек высказывали желание поехать - на этой неделе определимся.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

На счет денег, народ нужно еще хотя бы столько же, сколько уже собрали.

Заказ про памперсы через интеренет это уже нужно забыть( этого всего хватит тока заехать перед выездом в супермаркет и купить малышам сладостей на остаток вазьмем памперсов.

! 

Сдать деньги можно будет в четверг  12,12,2011 на  встрече  Клуба 2108.  Сбор для выезда в Дет Дом.  Собираемся на парковке супермаркета «Ашан-Беличи» в субботу 17,12,11 в 9 утра и организованно выезжаем в Дет Дом.   Информация о сборе Клуба 2108 в г. Киев

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=29539

В якому саме місці стоянки Ви збираєтесь?

В якому саме місці стоянки Ви збираєтесь?

Думаю дето поближе к центральному входу я буду на вот этой машинке.

Толик, дату исправь, 12 сегодня, четверг 15, в рассылке так и пришло 12.12.2011

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти