Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Толик, куда можно денюжку скинуть?Смотри ЛС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Перед самым НГ планируеться акция ешо одна. Чисто зайти во все группы раздать новогодние подарки.и все в костюмах деда мороза и снегурок? -) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и все в костюмах деда мороза и снегурок? -)Можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 стриптизершу шорли берем с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ЫЫЫЫ ребята, вы проконсультируйтесь с работниками ДД. Один костюм - максимум, ИМХО, конечно. Детки, особенно маленькие могут испугаться. В садике, в ясельной группе - нормальное явление на утреннике плачут. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ЫЫЫЫ ребята, вы проконсультируйтесь с работниками ДД. Один костюм - максимум, ИМХО, конечно.Детки, особенно маленькие могут испугаться. В садике, в ясельной группе - нормальное явление на утреннике плачут.там, кстати, есть мальчик который боится мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати после разговора с Толяном по поводу помощи Детскому Дому, наши студенты и курсанты Налогового унивеситета, (профком и ректорат курсантов и студентов) 19.12.12 ездили и поздравляли деток с Днем Святого Николая!!!! Слава Богу неотказали в помощи! На весну следующего года планируем трудовой десант(побелить-покрасить, мелкий ремонт, уборка территории)!!! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а когда в следующий раз поедите, я готов принять посыльное участие....... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а когда в следующий раз поедите, я готов принять посыльное участие....... ;) Если перед Новым годом не получиться сьездить...то на Рождество будем планировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey STI 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет, сори в прошлый раз не получилось. Я готов рулить с вам. Но перед новым годом поеду с Вами. Могу отписаться на СТИ форуме, думаю что кто то тоже отзовется. денежку привезу на встречу. По ходу тоже притащу что то. Так что смело рассчитывайте на меня. У них компа нету? Я бы мог подарить свой руль момо с педалями. Не знаю он лежит как новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти