CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) У кого 2112 с гидроусилителем, может сталкивался с такой проблемой, ломается кронштейн генератора. Многие пишут, что это болячка именно у кого машина с ГУР-ом и ломаеться он в одном и том же месте. Вот пример, первая фотка с интернета, вторая и третья мои.Пошел на рынок искать нужный кронштейн, хотя перед этим думал его заварить. Обошел у нас весь рынок, и нашел только у одного продавца. Цену мне озвучили в 300 грн.(2010 год) . И тогда было принято решение пока заварить, а в дальнейшем сделать цельный стальной кронштейн, но сомнения были смогу ли я его сделать, и один прекрасный момент, под настроение я приступил к изготовлению такой детали. Была вырезана заготовка нужной толщины.Сделаны габаритные размеры.Получилась очень не лёгкая заготовочка, которая весила 14 кг. 700 г. Потом были безсонные ночи над чертежами, не помню даже сколько.Теперь надо было обдумать последовательность операций, что за чем и в какой последовательности выбирать лишний метал. Ну и сам процесс начался. Ну и вот конечный результат. , всё получилось. На всё, про всё, а именно на фрезеровку пошло приблизительно 15-16 обедов, а это 15-16 часов, но не подряд, а на протяжении 10 месяцев, так как был и отпуск, и больничный, и серьёзная поломка станка......... Было удалено 12, 4 кг металла, который пошел в струхку. Вес конечной детали получился 2.3 кг. В некоторых местах можно было ещё немного облегчить, но думаю грам 200 уже ничего не решает. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 За сколько бы денег сделал бы еще такое??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 зачетно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 За сколько бы денег сделал бы еще такое???Делать ещё такое ? Меня уже ни один спрашивал. Но честно говоря, очень долгая и кропотливая робота, та и производственной работы сейчас много. Нет охоты делать такое на заказ. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Делать ещё такое ? Меня уже ни один спрашивал. Но честно говоря, очень долгая и кропотливая робота, та и производственной работы сейчас много. Нет охоты делать такое на заказ.конечно понимаю... ну все равно во сколько бы вы оценили такую детель?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 конечно понимаю... ну все равно во сколько бы вы оценили такую детель??Я её оценить не могу, она безценная, а один материал обойдётся в 300 грн. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В качестве предложения: можно сделать хорошее скругление для того чтобы убрать концентратор напряжений, там где его начинает подрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Посмотри личку 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Когда есть такой станок жизнь становится легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Когда есть такой станок жизнь становится легче ну тут еще голова и руки не мало значат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти