Spencerua 21 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Надо ставить ЭУР, как раз и зазор уйдет... Красный чехол на ручке КПП как-то не в тему, как по мне. Пришлось ставить какой был(((Время покажет,сейчас цена сильно на него пугает)Да и в приоритете пока хотяб норм диски)))а то на железках на разных еще в добавок,машина как телега смотрится 18 века))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С подсветкой переключателя света у меня точно так же, но делал не я а мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 С подсветкой переключателя света у меня точно так же, но делал не я а мастер.А,ну отлично тогда,меня это не напрягает.Просто хотел чисто поинтересоваться. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет.Давненько ничего не писал тут.Машинка бегает, прыгает ну и все все этом духе, короче радует меня)Поменял печку, поставил с вектры, радости нет предела, она дует во все отверстия что сумасшедшая.Стоит радиатор печки новый NIssens, очень я сомневался в его теплоотдаче, так как родной в 3 раза толще, но я глубоко ошибался, жарит так круто, проверял в морозы.На последней скорости не выстуживает, и жарит очень знатно.Пробег у меня маленький всего 2000 за год,по этому пока ничего не отваливается не ломается)))Ну и так же приобрел себе диски на лето. MIM 1900 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 36 минуты назад, Spencerua сказал: Давненько ничего не писал тут.Машинка бегает, прыгает ну и все все этом духе, короче радует меня)Поменял печку, поставил с вектры, радости нет предела, она дует во все отверстия что сумасшедшая.Стоит радиатор печки новый NIssens, очень я сомневался в его теплоотдаче, так как родной в 3 раза толще, но я глубоко ошибался, жарит так круто, проверял в морозы.На последней скорости не выстуживает, и жарит очень знатно.Пробег у меня маленький всего 2000 за год,по этому пока ничего не отваливается не ломается)))Ну и так же приобрел себе диски на лето. MIM 1900 Пробег маленький... Конечно маленький - на такой то резине лысой, зимой много не наездишь! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Пробег маленький... Конечно маленький - на такой то резине лысой, зимой много не наездишь! ахахахах)))Да это у меня друган не знает что такое развал))),Марангони зета,у него была на рабочей тачке по 4т в месяц без развала,ее в голый слик превратило)) Изменено 21 января, 2016 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красивому городу ночью, я уже давно так не кайфовал.Хоть и прогуливаешься про по улочкам, все равно это доставляет уйму удовольствия(в связи с ситуацией в родном городе)Из отрицательного-ужасные водители, не внимательные, отмороженные, где надо ехать в 3 полосы едут в 7,перестраиваясь не смотрят вообще никуда.Кольца с сфетофорами на выезде это вообще нечто.Мы ехали 8 км отрезок за 1ч40м, на 3х кольцах 3 аварии.Ну и теперь о железяках и т.п.Приехали на фортуну, зашли на разборку Ваз, искали проводку под 7.2 и январь 7.2.Января не оказалось, проводку более менее целую, нашли только с классики.Купил там проводку, трос газа, крепление реса, косу на форсунки, на этом покупки на разборке мои закончились.В расстроенных чувствах побрел по рынку искать себе ДТВ и ДАД, в итоге и там не нашел ничего.Как только друзья скупились мы выдвинулись на субару разборку.(Это как раз та поездка на 2 часа)Приехали, и тут я попал как в рай, турбинки, форсуночки, пайпы шмайпы)))Я приглядел на моторе IHI 33,быстренько вял ключи и благополучно открутил)), подо брал форсуночки 315сс с фишками для них.И тут мне знакомый говорит -"Макс, с тебя коньяк, я нашел тебе 7.2"На разборке субару"Карл")))Цены на это все железо, меня безумно порадовали, я рассчитывал на много более выше цену.Все закончив покупки, набили желудки шавермой с пивом, мы выдвинулись домой.Время было где-то 5 часов дня.Приехав в 18-30 на Мариновку, мы зависли.Стоит огромная очередь, которая 3 часа вообще не двигается.Мы заняли очередь, и решили проехаться на Успенку(60км в одну сторону), приезжаем, а там в 3 раза больше, возвращаемся.Прошли границу уже в 12 ночи, ехать домой в комендантский час нельзя.Остались ночевать на границе.Сна почти не было, кто по 2-3 часа вздремнул за 2е ночи и все, потому что поза сна была В итоге в 6-30 я уже был дома, уставший грюкнулся спать.ну и фото покупок прилагаюTo be continued… Изменено 24 октября, 2016 пользователем Spencerua 1 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Читаю всё, и прям такое ощущение как будто на себе всё это прочувствовал) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 16 минут назад, ukr823f сказал: Читаю всё, и прям такое ощущение как будто на себе всё это прочувствовал) А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми))) 1 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 часов назад, Spencerua сказал: А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми))) аххахахах))) Жека может)))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти