Рекомендуемые сообщения

Надо ставить ЭУР, как раз и зазор уйдет... :rolleyes:

Красный чехол на ручке КПП как-то не в тему, как по мне. :pardon:

Пришлось ставить какой был(((

Время покажет,сейчас цена сильно на него пугает)

Да и в приоритете пока хотяб норм диски)))а то на железках на разных еще в добавок,машина как телега смотрится 18 века)))

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красиво

А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми)))

Привет всем.Тема разговора пойдет сегодня о мотореПоставив свой 8кл мотор, я с успехом запустился, неделю работал проводил всякие настройки, подбирал сопли все было отлично.Выехал вечерком, смотался п

С подсветкой переключателя света у меня точно так же, но делал не я а мастер.

С подсветкой переключателя света у меня точно так же, но делал не я а мастер.

А,ну отлично тогда,меня это не напрягает.Просто хотел чисто поинтересоваться.
  • 3 месяца спустя...

Всем привет.
Давненько ничего не писал тут.Машинка бегает, прыгает ну и все все этом духе, короче радует меня)
Поменял печку, поставил с вектры, радости нет предела, она дует во все отверстия что сумасшедшая.
Стоит радиатор печки новый NIssens, очень я сомневался в его теплоотдаче, так как родной в 3 раза толще, но я глубоко ошибался, жарит так круто, проверял в морозы.На последней скорости не выстуживает, и жарит очень знатно.Пробег у меня маленький всего 2000 за год,по этому пока ничего не отваливается не ломается)))
Ну и так же приобрел себе диски на лето. MIM 1900

f8fa67as-960.jpgcfa67as-960.jpg

36 минуты назад, Spencerua сказал:

Давненько ничего не писал тут.Машинка бегает, прыгает ну и все все этом духе, короче радует меня)
Поменял печку, поставил с вектры, радости нет предела, она дует во все отверстия что сумасшедшая.
Стоит радиатор печки новый NIssens, очень я сомневался в его теплоотдаче, так как родной в 3 раза толще, но я глубоко ошибался, жарит так круто, проверял в морозы.На последней скорости не выстуживает, и жарит очень знатно.Пробег у меня маленький всего 2000 за год,по этому пока ничего не отваливается не ломается)))
Ну и так же приобрел себе диски на лето. MIM 1900

Пробег маленький... Конечно маленький - на такой то резине лысой, зимой много не наездишь!:D

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

1 час назад, feshuk_yuriy сказал:

Пробег маленький... Конечно маленький - на такой то резине лысой, зимой много не наездишь!:D

ахахахах)))Да это у меня друган не знает что такое развал))),Марангони  зета,у него была на рабочей тачке по 4т в месяц без развала,ее в голый слик превратило)):D

Изменено пользователем Spencerua
  • 9 месяцев спустя...

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.
Из положительного, что можно погулять по красивому городу ночью, я уже давно так не кайфовал.Хоть и прогуливаешься про по улочкам, все равно это доставляет уйму удовольствия(в связи с ситуацией в родном городе)
Из отрицательного-ужасные водители, не внимательные, отмороженные, где надо ехать в 3 полосы едут в 7,перестраиваясь не смотрят вообще никуда.Кольца с сфетофорами на выезде это вообще нечто.
Мы ехали 8 км отрезок за 1ч40м, на 3х кольцах 3 аварии.
Ну и теперь о железяках и т.п.
Приехали на фортуну, зашли на разборку Ваз, искали проводку под 7.2 и январь 7.2.
Января не оказалось, проводку более менее целую, нашли только с классики.
Купил там проводку, трос газа, крепление реса, косу на форсунки, на этом покупки на разборке мои закончились.
В расстроенных чувствах побрел по рынку искать себе ДТВ и ДАД, в итоге и там не нашел ничего.
Как только друзья скупились мы выдвинулись на субару разборку.(Это как раз та поездка на 2 часа)
Приехали, и тут я попал как в рай, турбинки, форсуночки, пайпы шмайпы)))
Я приглядел на моторе IHI 33,быстренько вял ключи и благополучно открутил)), подо брал форсуночки 315сс с фишками для них.
И тут мне знакомый говорит -"Макс, с тебя коньяк, я нашел тебе 7.2"На разборке субару"Карл")))
Цены на это все железо, меня безумно порадовали, я рассчитывал на много более выше цену.
Все закончив покупки, набили желудки шавермой с пивом, мы выдвинулись домой.Время было где-то 5 часов дня.
Приехав в 18-30 на Мариновку, мы зависли.Стоит огромная очередь, которая 3 часа вообще не двигается.
Мы заняли очередь, и решили проехаться на Успенку(60км в одну сторону), приезжаем, а там в 3 раза больше, возвращаемся.
Прошли границу уже в 12 ночи, ехать домой в комендантский час нельзя.Остались ночевать на границе.
Сна почти не было, кто по 2-3 часа вздремнул за 2е ночи и все, потому что поза сна была

19a0aees-480.jpg

В итоге в 6-30 я уже был дома, уставший грюкнулся спать.
ну и фото покупок прилагаю
To be continued…

f140aees-480.jpg

a240aees-480.jpg

1240aees-480.jpg

9a40aees-480.jpg

5a40aees-480.jpg

4140aees-480.jpg

Изменено пользователем Spencerua
  • Upvote 1

Читаю всё, и прям такое ощущение как будто на себе всё это прочувствовал)

16 минут назад, ukr823f сказал:

Читаю всё, и прям такое ощущение как будто на себе всё это прочувствовал)

• Upvote 1
8 часов назад, Spencerua сказал:

аххахахах))) Жека может))))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти