Spencerua 21 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вот и стоит он на месте.Остался радиатор и бачки расширительныеP.S. Сорри за фото, фоткаю по окончанию работы, а это постоянно ночью)потихонечку приобретает вид передняя часть(увы ползет все крохатными шагами)Фот фоточка передней части, фото сделанное ночью, кому-то может интресно будет взглянуть, сегодня пофоткаю днем всю)И в добавок вот занялся каррбоновой пленочкой поучиться обтягивать, и карпетиком малость)Кстате завелся, даже выезжал за двор)Далеко не получилось уехать, тормозов нет)Вроде как подсобрал весь обвес на машине, задний бампер имхо галимо смотрится, штамповка мрачная.в следующий раз буду лучше выбирать качество бампера, на фото плохо видно нюансы(((Но в общем вид мне нравится.Сегодня поставил короткоходную кулису с калино карданчиком, результат меня порадовал.Катался всю ночь=)Прикольное переключение, кажется жимым таким, ручка не падает аж на головное устройство, и рычаг стал выше, это не может не радовать!Фото полностью собраной машины будут в скором времени,ну нет у меня фотика)))И дожди начались((((Серъезный подход к делу Правда при полной покраске и таком количестве сварочных работ можно было б есче чет интересного нумутить, типа бэд бой, с лядой похимичить.....ИМХОвсе полностью сделал бы,нно машина на 2х с отцом,а там еще старая закалка,на пацанский вазик полностью не ведется)))ничего всему свое время)и не такие стены ломали Изменено 19 октября, 2011 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребят,у меня вот зародилась мысль,полностью пошумовать машинку,если кто вкурсе помогите советом,какое количество шумки нужно,какой материал и последовательность! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все полностью сделал бы,нно машина на 2х с отцом,а там еще старая закалка,на пацанский вазик полностью не ведется)))ничего всему свое время)и не такие стены ломали Аааа, тогда понятно))) Кстати обвес АВР при грамотном инстале смотрится очень не плохо, как по мне на 08 задний бампер самое то. Решоточка ,чесно говоря ,не смотрится( Мы товарищу такой же обвесик ставили с решоткой без верхней планки (есле найду фоты то покажу , но думаю ты понял про какую я говорю) смотрелось совсем по другому. 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ребят,у меня вот зародилась мысль,полностью пошумовать машинку,если кто вкурсе помогите советом,какое количество шумки нужно,какой материал и последовательность!Материала надо много как и времени на все это. СТП (виброизоляция)+ сплен (шумоизоляция). Под капотом СТП+ Изотон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 все полностью сделал бы,нно машина на 2х с отцом,а там еще старая закалка,на пацанский вазик полностью не ведется)))ничего всему свое время)и не такие стены ломалиАааа, тогда понятно))) Кстати обвес АВР при грамотном инстале смотрится очень не плохо, как по мне на 08 задний бампер самое то. Решоточка ,чесно говоря ,не смотрится( Мы товарищу такой же обвесик ставили с решоткой без верхней планки (есле найду фоты то покажу , но думаю ты понял про какую я говорю) смотрелось совсем по другому.Понял,но это вроде на миллеровских бамперах я только виделМатериала надо много как и времени на все это. СТП (виброизоляция)+ сплен (шумоизоляция). Под капотом СТП+ Изотон.А вибра также самоклеющаяся? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yatugay 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А вибра также самоклеющаяся?даи лучше прогревать феном обезжиренную поверхностьподумай еще о том, что машина станет тяжелее на массу примерно одного пассажира - просядет динамикаребят,у меня вот зародилась мысль,полностью пошумовать машинку,если кто вкурсе помогите советом,какое количество шумки нужно,какой материал и последовательность!еще есть эконом вариант, видел в эпицентре материал (примерно год назад, щас он там думаю тоже есть), наподобие вибропласта, но он там тонкий, 1 мм наверное и сразу в 2 слоя с шумоизоляцией, в рулонах, ширина 20-25 см, цена за метр непомню, но помню что недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а ББ будет?)З.Ы. Рулонный Викар с клейким мастичным слоем хорошая штука. И шумка и вибра и антикор. Я се делал ним весь салон кроме дверей. По денгам вышло 3 рулона по 150 грн. Эффект отличный. По-поводу веса - гдет + 20 кг. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) а ББ будет?)З.Ы. Рулонный Викар с клейким мастичным слоем хорошая штука. И шумка и вибра и антикор. Я се делал ним весь салон кроме дверей. По денгам вышло 3 рулона по 150 грн. Эффект отличный. По-поводу веса - гдет + 20 кг.ББ 100% будет.Но на весну,когда машина,хехе будет еще раз краситься)Учту этот материал,спасибодаи лучше прогревать феном обезжиренную поверхностьподумай еще о том, что машина станет тяжелее на массу примерно одного пассажира - просядет динамикаеще есть эконом вариант, видел в эпицентре материал (примерно год назад, щас он там думаю тоже есть), наподобие вибропласта, но он там тонкий, 1 мм наверное и сразу в 2 слоя с шумоизоляцией, в рулонах, ширина 20-25 см, цена за метр непомню, но помню что недорогоЭто понятное дело,это не страшно,так как машина пока всего просто для удовльствия и хозяйственная,двигатель и без шумки не такой уж и динамичный)))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Цвет калина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Цвет калина?Виктория Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти