Рекомендуемые сообщения

Вот и стоит он на месте.Остался радиатор и бачки расширительные

P.S. Сорри за фото, фоткаю по окончанию работы, а это постоянно ночью)

Изображение

потихонечку приобретает вид передняя часть(увы ползет все крохатными шагами)

Изображение

Изображение

Фот фоточка передней части, фото сделанное ночью, кому-то может интресно будет взглянуть, сегодня пофоткаю днем всю)

И в добавок вот занялся каррбоновой пленочкой поучиться обтягивать, и карпетиком малость)

Кстате завелся, даже выезжал за двор)Далеко не получилось уехать, тормозов нет)

Изображение

Изображение

Изображение

Вроде как подсобрал весь обвес на машине, задний бампер имхо галимо смотрится, штамповка мрачная.в следующий раз буду лучше выбирать качество бампера, на фото плохо видно нюансы(((

Но в общем вид мне нравится.

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня поставил короткоходную кулису с калино карданчиком, результат меня порадовал.Катался всю ночь=)

Прикольное переключение, кажется жимым таким, ручка не падает аж на головное устройство, и рычаг стал выше, это не может не радовать!

Изображение

Изображение

Фото полностью собраной машины будут в скором времени,ну нет у меня фотика)))И дожди начались((((

Серъезный подход к делу :good:

Правда при полной покраске и таком количестве сварочных работ можно было б есче чет интересного нумутить, типа бэд бой, с лядой похимичить.....ИМХО

все полностью сделал бы,нно машина на 2х с отцом,а там еще старая закалка,на пацанский вазик полностью не ведется)))ничего всему свое время)и не такие стены ломали Изменено пользователем Spencerua
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красиво

А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми)))

Привет всем.Тема разговора пойдет сегодня о мотореПоставив свой 8кл мотор, я с успехом запустился, неделю работал проводил всякие настройки, подбирал сопли все было отлично.Выехал вечерком, смотался п

ребят,у меня вот зародилась мысль,полностью пошумовать машинку,если кто вкурсе помогите советом,какое количество шумки нужно,какой материал и последовательность!

все полностью сделал бы,нно машина на 2х с отцом,а там еще старая закалка,на пацанский вазик полностью не ведется)))ничего всему свое время)и не такие стены ломали

Аааа, тогда понятно))) Кстати обвес АВР при грамотном инстале смотрится очень не плохо, как по мне на 08 задний бампер самое то. Решоточка ,чесно говоря ,не смотрится( Мы товарищу такой же обвесик ставили с решоткой без верхней планки (есле найду фоты то покажу , но думаю ты понял про какую я говорю) смотрелось совсем по другому.

0637625331

0668314842

ребят,у меня вот зародилась мысль,полностью пошумовать машинку,если кто вкурсе помогите советом,какое количество шумки нужно,какой материал и последовательность!

Материала надо много как и времени на все это. СТП (виброизоляция)+ сплен (шумоизоляция). Под капотом СТП+ Изотон.

все полностью сделал бы,нно машина на 2х с отцом,а там еще старая закалка,на пацанский вазик полностью не ведется)))ничего всему свое время)и не такие стены ломали

Аааа, тогда понятно))) Кстати обвес АВР при грамотном инстале смотрится очень не плохо, как по мне на 08 задний бампер самое то. Решоточка ,чесно говоря ,не смотрится( Мы товарищу такой же обвесик ставили с решоткой без верхней планки (есле найду фоты то покажу , но думаю ты понял про какую я говорю) смотрелось совсем по другому.

Понял,но это вроде на миллеровских бамперах я только видел

Материала надо много как и времени на все это. СТП (виброизоляция)+ сплен (шумоизоляция). Под капотом СТП+ Изотон.

А вибра также самоклеющаяся?

А вибра также самоклеющаяся?

да

и лучше прогревать феном обезжиренную поверхность

подумай еще о том, что машина станет тяжелее на массу примерно одного пассажира - просядет динамика

еще есть эконом вариант, видел в эпицентре материал (примерно год назад, щас он там думаю тоже есть), наподобие вибропласта, но он там тонкий, 1 мм наверное и сразу в 2 слоя с шумоизоляцией, в рулонах, ширина 20-25 см, цена за метр непомню, но помню что недорого

а ББ будет?)

З.Ы. Рулонный Викар с клейким мастичным слоем хорошая штука. И шумка и вибра и антикор. Я се делал ним весь салон кроме дверей. По денгам вышло 3 рулона по 150 грн. Эффект отличный. По-поводу веса - гдет + 20 кг.

Изображение

забанен мудаком

а ББ будет?)

З.Ы. Рулонный Викар с клейким мастичным слоем хорошая штука. И шумка и вибра и антикор. Я се делал ним весь салон кроме дверей. По денгам вышло 3 рулона по 150 грн. Эффект отличный. По-поводу веса - гдет + 20 кг.

Изображение

ББ 100% будет.Но на весну,когда машина,хехе будет еще раз краситься)

Учту этот материал,спасибо

да

и лучше прогревать феном обезжиренную поверхность

подумай еще о том, что машина станет тяжелее на массу примерно одного пассажира - просядет динамика

еще есть эконом вариант, видел в эпицентре материал (примерно год назад, щас он там думаю тоже есть), наподобие вибропласта, но он там тонкий, 1 мм наверное и сразу в 2 слоя с шумоизоляцией, в рулонах, ширина 20-25 см, цена за метр непомню, но помню что недорого

Это понятное дело,это не страшно,так как машина пока всего просто для удовльствия и хозяйственная,двигатель и без шумки не такой уж и динамичный))))

Изменено пользователем Spencerua

Цвет калина?

Виктория

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти