Рекомендуемые сообщения

на потолок и заднюю часть (стаканы, крыло) брал 7 листов СТП и 3 метра изолона. Изолон на потолок - 5мм

, на стаканы - приблизиительно 2-3мм.

Блин, только в инфе увидел что мы почти земляки... Кстати, машинка на ходу?. Мы собираемся в пятницу на 6 часов вечера на амсторе (на макшоссе). Будет клубная встреча. Если на ходу то подъезжай - пообщаемся, кофейка выпьем.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красиво

А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми)))

Привет всем.Тема разговора пойдет сегодня о мотореПоставив свой 8кл мотор, я с успехом запустился, неделю работал проводил всякие настройки, подбирал сопли все было отлично.Выехал вечерком, смотался п

Я вот про такую решетку говорил

Изображение

ДАЕШ БЭД БОЙ!!!

Кстати эту "типа шумки" случайно не еврорубероидом обзывают, есле да то говорят действительно хорошая штука- дешево и сердито)))

0637625331

0668314842

нет евро рубероид ет еврорубероид, то чем крыши кроют)))) а ет спешиал для обезшумки)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Еврорубероид до ж...пы

Я вот про такую решетку говорил

Изображение

ДАЕШ БЭД БОЙ!!!

Кстати эту "типа шумки" случайно не еврорубероидом обзывают, есле да то говорят действительно хорошая штука- дешево и сердито)))

О красиво,надо будет на рынке поискать...ББ я думаю будет весной,как и задняя ляда сделана норрмально

на потолок и заднюю часть (стаканы, крыло) брал 7 листов СТП и 3 метра изолона. Изолон на потолок - 5мм

, на стаканы - приблизиительно 2-3мм.

Блин, только в инфе увидел что мы почти земляки... Кстати, машинка на ходу?. Мы собираемся в пятницу на 6 часов вечера на амсторе (на макшоссе). Будет клубная встреча. Если на ходу то подъезжай - пообщаемся, кофейка выпьем.

Машинка на ходу,я надеюсь приеду

Постарайся, так как это первая и наверное последняя встреча в этом году:)

Постарайся, так как это первая и наверное последняя встреча в этом году:)

Сорри ребята,это все закон подлости со мной как всегда,сегодня думал приехать на встречу,а не тут то было,вырвало шпильку на ролике(((((Машину бросил на месте,перепробовал всякие подложки,подмотки,сварку холодну,все до одного места,злой как собака,и незнаю что делать.и дотянуть не могу до дома,жертва тюнинга мать его

Кароче растроен до не могу

Какой ролик? Натяжной ремня?

да(((((

если блок 1,3 то там где вкручивается шпилька(откуда вырвало) рядом есть еще отверстие под голову 1,1, можно туда временно вкрутить шпильку чтобы доехать... а если брок 1,5 - то хз...

И есть вроде как ремонтные шпильки, с большей резьбой...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти