Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если блок 1,3 то там где вкручивается шпилька(откуда вырвало) рядом есть еще отверстие под голову 1,1, можно туда временно вкрутить шпильку чтобы доехать... а если брок 1,5 - то хз...

И есть вроде как ремонтные шпильки, с большей резьбой...

оооо мужик ты меня прям выручаешь капец...сейчас побегу смотреть

Спасибо спасибо

Насчет шпилек спрашивал в 3 магазинах,никто про такие не слышал,я сразу на ремонтную подумал,увы может просто у нас таких нет(((

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано (изменено)

Ты найди параметры в инете или подбери шпильку...в автомагазинах ее не найти.

Это будет делаться само собой,сейчас в приоритете привезти в гараж,а там я буду уже мудрить.

Просто там где она стоит,район плохой,можут и люди наделать делов

И шпилька нормальная.сорвало в головке резьбу((((

Изменено пользователем Spencerua
Опубликовано

Трос есть? Докати на тросе... попроси кого-нить. На худой конец сделай из таксиста буксир...

спасибо за совет,но я же написал я долбанная жертва тюнинга,бампер распологает поперечные так.что заслоняют крюк буксировочный,если я одену трос,то бампер сломает пополам
Опубликовано

у меня тоже как машину купил поехал менять масло+ремень+ролик, так тоже оказалось сорвана резьба в блоке... тогда временно вкрутили рядом шпильку, там где отверстие под шпильку для головы 1,1. И кстати смотри чтобы неоказалось что погнуло клапана об поршень...

Опубликовано (изменено)

спасибо за совет,но я же написал я долбанная жертва тюнинга,бампер распологает поперечные так.что заслоняют крюк буксировочный,если я одену трос,то бампер сломает пополам

Будет урок... перевари крюк или сделай заглушку в бампере под крюк.

А вообще... крюк крюком... а подвязать можно за что угодно... я бы за краб подвязал.

Изменено пользователем Serg083
Опубликовано

у меня тоже как машину купил поехал менять масло+ремень+ролик, так тоже оказалось сорвана резьба в блоке... тогда временно вкрутили рядом шпильку, там где отверстие под шпильку для головы 1,1. И кстати смотри чтобы неоказалось что погнуло клапана об поршень...

я когда сегодня вкрутил шпильку обратно,пробовал завести,завелась без постороннего шума,и друг сказал сразу глушить,а то шпилька моментом выкрутилась

Будет урок... перевари крюк или сделай заглушку в бампере под крюк.

А вообще... крюк крюком... а подвязать можно за что угодно... я бы за краб подвязал.

согласен,так как я с машинами только начинаю в принципе знакомиться,и с тюнингом в частности,то уже отложилось

поверь я б тоже подвязал,но бампер ниже краба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти