Рекомендуемые сообщения

если блок 1,3 то там где вкручивается шпилька(откуда вырвало) рядом есть еще отверстие под голову 1,1, можно туда временно вкрутить шпильку чтобы доехать... а если брок 1,5 - то хз...

И есть вроде как ремонтные шпильки, с большей резьбой...

оооо мужик ты меня прям выручаешь капец...сейчас побегу смотреть

Спасибо спасибо

Насчет шпилек спрашивал в 3 магазинах,никто про такие не слышал,я сразу на ремонтную подумал,увы может просто у нас таких нет(((

Изменено пользователем Spencerua
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красиво

А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми)))

Привет всем.Тема разговора пойдет сегодня о мотореПоставив свой 8кл мотор, я с успехом запустился, неделю работал проводил всякие настройки, подбирал сопли все было отлично.Выехал вечерком, смотался п

Ты найди параметры в инете или подбери шпильку...в автомагазинах ее не найти.

Ты найди параметры в инете или подбери шпильку...в автомагазинах ее не найти.

Это будет делаться само собой,сейчас в приоритете привезти в гараж,а там я буду уже мудрить.

Просто там где она стоит,район плохой,можут и люди наделать делов

И шпилька нормальная.сорвало в головке резьбу((((

Изменено пользователем Spencerua

Обьем двигателя какой?

Обьем двигателя какой?

1.3

Трос есть? Докати на тросе... попроси кого-нить. На худой конец сделай из таксиста буксир...

Трос есть? Докати на тросе... попроси кого-нить. На худой конец сделай из таксиста буксир...

спасибо за совет,но я же написал я долбанная жертва тюнинга,бампер распологает поперечные так.что заслоняют крюк буксировочный,если я одену трос,то бампер сломает пополам

у меня тоже как машину купил поехал менять масло+ремень+ролик, так тоже оказалось сорвана резьба в блоке... тогда временно вкрутили рядом шпильку, там где отверстие под шпильку для головы 1,1. И кстати смотри чтобы неоказалось что погнуло клапана об поршень...

спасибо за совет,но я же написал я долбанная жертва тюнинга,бампер распологает поперечные так.что заслоняют крюк буксировочный,если я одену трос,то бампер сломает пополам

Будет урок... перевари крюк или сделай заглушку в бампере под крюк.

А вообще... крюк крюком... а подвязать можно за что угодно... я бы за краб подвязал.

Изменено пользователем Serg083

у меня тоже как машину купил поехал менять масло+ремень+ролик, так тоже оказалось сорвана резьба в блоке... тогда временно вкрутили рядом шпильку, там где отверстие под шпильку для головы 1,1. И кстати смотри чтобы неоказалось что погнуло клапана об поршень...

я когда сегодня вкрутил шпильку обратно,пробовал завести,завелась без постороннего шума,и друг сказал сразу глушить,а то шпилька моментом выкрутилась

Будет урок... перевари крюк или сделай заглушку в бампере под крюк.

А вообще... крюк крюком... а подвязать можно за что угодно... я бы за краб подвязал.

согласен,так как я с машинами только начинаю в принципе знакомиться,и с тюнингом в частности,то уже отложилось

поверь я б тоже подвязал,но бампер ниже краба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти