Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) если блок 1,3 то там где вкручивается шпилька(откуда вырвало) рядом есть еще отверстие под голову 1,1, можно туда временно вкрутить шпильку чтобы доехать... а если брок 1,5 - то хз...И есть вроде как ремонтные шпильки, с большей резьбой...оооо мужик ты меня прям выручаешь капец...сейчас побегу смотретьСпасибо спасибоНасчет шпилек спрашивал в 3 магазинах,никто про такие не слышал,я сразу на ремонтную подумал,увы может просто у нас таких нет((( Изменено 21 октября, 2011 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты найди параметры в инете или подбери шпильку...в автомагазинах ее не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ты найди параметры в инете или подбери шпильку...в автомагазинах ее не найти.Это будет делаться само собой,сейчас в приоритете привезти в гараж,а там я буду уже мудрить.Просто там где она стоит,район плохой,можут и люди наделать деловИ шпилька нормальная.сорвало в головке резьбу(((( Изменено 21 октября, 2011 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WMaster 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Обьем двигателя какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Обьем двигателя какой?1.3 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Трос есть? Докати на тросе... попроси кого-нить. На худой конец сделай из таксиста буксир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Трос есть? Докати на тросе... попроси кого-нить. На худой конец сделай из таксиста буксир...спасибо за совет,но я же написал я долбанная жертва тюнинга,бампер распологает поперечные так.что заслоняют крюк буксировочный,если я одену трос,то бампер сломает пополам Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WMaster 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня тоже как машину купил поехал менять масло+ремень+ролик, так тоже оказалось сорвана резьба в блоке... тогда временно вкрутили рядом шпильку, там где отверстие под шпильку для головы 1,1. И кстати смотри чтобы неоказалось что погнуло клапана об поршень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) спасибо за совет,но я же написал я долбанная жертва тюнинга,бампер распологает поперечные так.что заслоняют крюк буксировочный,если я одену трос,то бампер сломает пополамБудет урок... перевари крюк или сделай заглушку в бампере под крюк.А вообще... крюк крюком... а подвязать можно за что угодно... я бы за краб подвязал. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Serg083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у меня тоже как машину купил поехал менять масло+ремень+ролик, так тоже оказалось сорвана резьба в блоке... тогда временно вкрутили рядом шпильку, там где отверстие под шпильку для головы 1,1. И кстати смотри чтобы неоказалось что погнуло клапана об поршень...я когда сегодня вкрутил шпильку обратно,пробовал завести,завелась без постороннего шума,и друг сказал сразу глушить,а то шпилька моментом выкрутиласьБудет урок... перевари крюк или сделай заглушку в бампере под крюк.А вообще... крюк крюком... а подвязать можно за что угодно... я бы за краб подвязал.согласен,так как я с машинами только начинаю в принципе знакомиться,и с тюнингом в частности,то уже отложилосьповерь я б тоже подвязал,но бампер ниже краба Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти