Рекомендуемые сообщения

Изображение

Головка цилиндров. Головки цилиндров двигателей 21081 и 2108 различаются только местом установки шпильки натяжного ролика. На двигателях 2108 шпилька завертывается в нижнее отверстие 1 а на двигателях 21081 — в верхнее отверстие 2.

теперь нужно надеяться,что резьба в том отверстии бдует нормальной

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красиво

А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми)))

Привет всем.Тема разговора пойдет сегодня о мотореПоставив свой 8кл мотор, я с успехом запустился, неделю работал проводил всякие настройки, подбирал сопли все было отлично.Выехал вечерком, смотался п

1,3 и 1,1 блок одинаковый, а головы разные.

может наоборот?

На этом автомобиле устанавливается двигатель модели 21081 с уменьшенным ходом поршня (60,6 мм). Поэтому имеются отличия в конструкции и ремонте некоторых узлов двигателя.

Изображение

Блок цилиндров. По сравнению с двигателем 2108 ( высота блока цилиндров уменьшена на 5,6 мм и составляет 242–242,2 мм. Особенностей в ремонте блока цилиндров нет.

может наоборот?

точно! :pardon:

паутина плетет заговоры,в ней все есть

ребята я походу успею

ребята я походу успею

Ну ты монстр :good:

Ну ты монстр :good:

мостр монстром,а никуда не поеду ..... потек тормозной целиндр левого заднего,звезды с...ка не совпали видать сегодня

ничего мужики,мысленно я с вами

Изменено пользователем Spencerua

мостр монстром,а никуда не поеду ..... потек тормозной целиндр левого заднего,звезды с...ка не совпали видать сегодня

ничего мужики,мысленно я с вами

Ты бы вместо тюненха - привел машину в полную боеготовность!

привет всем снова.

Короче тот день с шпилькой не закончился только одной поломкой.Я подумал, что вот все сейчас поеду,а нифига,потек тормозной цилиндр на левом заднем клолесе,при вскрытии барабана оказалось,что и калодкам полный аут,накладки даже послетали.купил новый тормолзной,калодки были новые давно покупал,переставил быро,но вот когда собрал все еле сорвал колесо с места.Грелось блин 3 дня)аж дымило)))Так и должно было быть?или надо было их подгонять под барабан?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти