Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 еле сорвал колесо с места.Грелось блин 3 дня)аж дымило)))Так и должно было быть?или надо было их подгонять под барабан?мож оно снова как-то раком стало и опять стерлось) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мож оно снова как-то раком стало и опять стерлось)колодки ремонтные походу,толще обычных Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) колодки ремонтные походу,толще обычныхне знаю как у тебя,но у меня был случай при замене задних колодок,я по не опытности перед заменой как обычно поставил машину на ручник и в скорость(автоматически)...так вот когда снял колесо сбивал барабан молотком))но это пол беды,я думал что так и должен туго сходить но вот когда поставил новые колодки вот тут он хрен налез и сколько я ни бил и не пытался нифига...были мысли сточить колодки,а потом мне подсказали в чём прикол))так что вдруг у тебя похожая ситуация...буш знать)) П.С....это всё к тому что не ставь на ручник перед заменой задних колодок...))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем artemd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...так вот когда снял колесо сбивал барабан молотком))а можно было направляющими шпильками снять забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а можно было направляющими шпильками снять у меня они изначально спилены))потому что стоят диски от гольфа без отверстий под шпильки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а можно было направляющими шпильками снять резьба на раз-два слизывается в барабане) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 резьба на раз-два слизывается в барабане)это уж точно,так что лучший друг: брусочек из дерева и молоток))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 это уж точно,так что лучший друг: брусочек из дерева и молоток)))ну в таком случае да.. а с другой стороны новые задние тормоза 500 грн (барабан и колодки)... не так и много) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не знаю как у тебя,но у меня был случай при замене задних колодок,я по не опытности перед заменой как обычно поставил машину на ручник и в скорость(автоматически)...так вот когда снял колесо сбивал барабан молотком))но это пол беды,я думал что так и должен туго сходить но вот когда поставил новые колодки вот тут он хрен налез и сколько я ни бил и не пытался нифига...были мысли сточить колодки,а потом мне подсказали в чём прикол))так что вдруг у тебя похожая ситуация...буш знать)) П.С....это всё к тому что не ставь на ручник перед заменой задних колодок...)))ну этоя конечно учту,но ручник у меня не рабочий,надо его натягивать,а когда выхлоп делал забыл за него.ну в таком случае да.. а с другой стороны новые задние тормоза 500 грн (барабан и колодки)... не так и много)как это не много?это передние новые пружины.загрызу за такую сумму по оплошноости)))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ребят Ну раскажите хоть как встреча прошла? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти