Spencerua 21 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я когда Гольфа с колен поднимал то месяц день в день потратил на обесшумку и сборку машины что бы было как надо а не абы как,так что лучше дольше но качественее,самое трудное у тебя уже позади=)Тут я с тобой согласен.тем более спешить некуда,цены на бензин ого-го,зимней резины нет)По этому буду не спеша колупаться,сейчас уже на салон перешел,потом мотор,потом стекла и навесное) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет.Вот кратенький отчет по машине.Проводку проложил лишь на 40% от того,что нужно.Еще надо всю проводку в крышке багажника подсоеденить,проводку зеркал,и проводку подогрева сидений.Сегодня подсоединил проводку на приборную панель(проводка карбюраторная),подключил мозги к проводке.Вчера кстати пролил всю машину мовилькой,теперь я доволен,и не боюсь влаги))И видео краткое уже подключенной приборной панели(еще не доделанной),качество видео называется луче б не снимал,но что есть то есть) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Всем привет.Вот кратенький отчет по машине.Проводку проложил лишь на 40% от того,что нужно.Еще надо всю проводку в крышке багажника подсоеденить,проводку зеркал,и проводку подогрева сидений.Сегодня подсоединил проводку на приборную панель(проводка карбюраторная),подключил мозги к проводке.Вчера кстати пролил всю машину мовилькой,теперь я доволен,и не боюсь влаги))Не ну таки молодец,прикольно стрелочки подсвечены,только вот вопрос нарисовался.То ли это качество видео такое или они будут сильно светить в глаза Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Atom.DP Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Не ну таки молодец,прикольно стрелочки подсвечены,только вот вопрос нарисовался.То ли это качество видео такое или они будут сильно светить в глазакачество видео такое,и они + еще регулируются по свечению))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 качество видео такое,и они + еще регулируются по свечению)))Это хорошо что регулировка есть Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloDAY 0 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ну вот мы и в цвете уже)))Как нибудь более детально пофоткаю)))Покраской доволен,полировка уберет все дефекты и будет сиять)[цвет Портвейн? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ZloDAY Страшный БЕНДЕРовец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 антарес по мобихелу Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Всем привет.Война с проводкой подходит к концу,и тут столкнулся с такой проблемой выручайте.Покупал у Атома подогрев сидух еще летом,но время установки только пришло.Так вот в чем загвостка,по всем мануалам вот такое расположение проводов в колодке У меня цвета чуток отличаются,с фото где указан + на реле у меня выходит черный провод(думаю это не суть),но при нажатии кнопки на нем появляется -(масса) и проводка начинает греться.И еще у меня на кнопке отсутвует один контакт(я так понял он для индикатора включенного подогрева)Вот фото моей колодки и кнопки.Вопрос, как правильно подключить и какой куда.А то у меня уже от этих проводов сны снятся о проводках и схемах))Заранее спасибо Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dencik 0 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так давай дописывай что сделал не все за тобой смотря на двух сайтах Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Так давай дописывай что сделал не все за тобой смотря на двух сайтах сейчас перекину)))там особо и писать пока нечего.Так фоточек выложу чуток.завтра если лень меня не одолеет,и пройдет депресняк,то соберу пол салона.Потихоньку двигаюсь к завершению сборки.Стеклышки по вставлял по всей машине, сделал привод на замок багажника(калина)прикрутил торпеду, раскинул проводочку под ней, подключил все.Наконец-то купил трубочку на заднюю писалку.а то без нее потолок не собирал.Из-за отсутсвия аккумулятора(чтоб он был не ладен)Не могу до конца собрать салон и проводку.Буду наверно переходить пока на мотор и дальнейшую обработку кузова(арок)А так.чуток фоточек. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти