Spencerua 21 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не не не, срежь гуся и привари прямую трубу из нержи и будет огонь Посмотрим со временем,как оно будет .приварить то 5минут делов) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Доброго времени суток друзья.Прошло много времени,с того как поставил на ремонт.Но дело близится почти к завершению.Сегодня погодка позволила помыть машину,радости не было придела,ведь спустя 4 месяца я увижу ее чистенькой и красивой.По сборке почти все закончено,осталось поставить сигнал,и ответки ремней безопасности.За последнее время установлен блок управления(калина) стеклопдьемниками и зеркалами(зеркала с бмв)намучался конечно,но не без этого ведь на Вазе,главное результат)Подогрев встроен в сидухи,греет будь здоров,доволен как слон(и просадка очень маленькая от 2х включенных)Кому интересно схему выложу подключения.Надо еще сделать химчистку салона,а то так сидения с покупки и не чистились.Промазал все арки BODY и поставил подкрылки)За то,что высоко машина не пинайте,пока нет денег на норм ходовку,и пилить пружины это не для меня.Пока буду так гоцать)Ну и на последок фоточки) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Цвет конечно красивый, очень нравится. А бампер передний чего не помыл и диски? PS Выхлоп на 3 фотке снизу выглядит как стояк Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Цвет конечно красивый, очень нравится. А что бампер передний не помыл с дисками? помыты,просто сам материал на бампере уже подизносился и мутнячек такой.)А диски просто облезли))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 помыты,просто сам материал на бампере уже подизносился и мутнячек такой.)А диски просто облезли))) Есть какой-то чернитель бамперов, я думаю зубиловоды должны подсказать, и будет супер. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Есть какой-то чернитель бамперов, я думаю зубиловоды должны подсказать, и будет супер.Это я уже знаю,обычная плаковская полироль,действует на ура))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это я уже знаю,обычная плаковская полироль,действует на ура)))Вот и хорошо, диски ей бы 15, но понимаю... не всё сразу. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот и хорошо, диски ей бы 15, но понимаю... не всё сразу.Ну я уже давно знаю какие диски хочу,но с нынешней ситуацией у меня в городе,ну никак не позволяет это реализовать.Сегодня еще и бензин подорожал за 95 "20.45грн".по этому завтра только заправлю 10л поеду откатаюсь в онлайне,и поставлю до времен когда надо будет по делу поехать) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброго времени суток всем друзья.С машиной пока ничего толком не делается ,единственное что поменял так это руль поставил с выносом А так машина передвигается,едет отлично.Но так и не победил я этот зловещий цокот мотора,который не дает мне покоя(люблю когда мотор работает хорошо)Вот есть видео,на котором в точности передается цокот мотора,все возможные работы по работе с цокотом я вроде как уже провел.Может Вы что нибудь подскажете,буду рад любой вариант рассмотреть,и выслушаю все советы.C 3.12минуте характерный цокот.звук появляется с прогревом мотора,и уже на рабочей температуре держится без изменений. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот есть видео,на котором в точности передается цокот мотора,все возможные работы по работе с цокотом я вроде как уже провел.Что- то нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти