Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не не не, срежь гуся и привари прямую трубу из нержи и будет огонь :good:

Посмотрим со временем,как оно будет .приварить то 5минут делов)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток друзья.

Прошло много времени,с того как поставил на ремонт.Но дело близится почти к завершению.

Сегодня погодка позволила помыть машину,радости не было придела,ведь спустя 4 месяца я увижу ее чистенькой и красивой.

По сборке почти все закончено,осталось поставить сигнал,и ответки ремней безопасности.

За последнее время установлен блок управления(калина) стеклопдьемниками и зеркалами(зеркала с бмв)намучался конечно,но не без этого ведь на Вазе,главное результат)

Подогрев встроен в сидухи,греет будь здоров,доволен как слон(и просадка очень маленькая от 2х включенных)

Кому интересно схему выложу подключения.

Надо еще сделать химчистку салона,а то так сидения с покупки и не чистились.

Промазал все арки BODY и поставил подкрылки)

За то,что высоко машина не пинайте,пока нет денег на норм ходовку,и пилить пружины это не для меня.Пока буду так гоцать)

Ну и на последок фоточки)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Цвет конечно красивый, очень нравится.

А бампер передний чего не помыл и диски? :)

PS Выхлоп на 3 фотке снизу выглядит как стояк :pardon:

Изменено пользователем Vert

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

Опубликовано

Цвет конечно красивый, очень нравится.

А что бампер передний не помыл с дисками? :)

помыты,просто сам материал на бампере уже подизносился и мутнячек такой.)А диски просто облезли))) :D
Опубликовано

помыты,просто сам материал на бампере уже подизносился и мутнячек такой.)А диски просто облезли))) :D

Есть какой-то чернитель бамперов, я думаю зубиловоды должны подсказать, и будет супер.

Опубликовано

Есть какой-то чернитель бамперов, я думаю зубиловоды должны подсказать, и будет супер.

Это я уже знаю,обычная плаковская полироль,действует на ура)))
Опубликовано

Это я уже знаю,обычная плаковская полироль,действует на ура)))

Вот и хорошо, диски ей бы 15, но понимаю... не всё сразу.

Опубликовано

Вот и хорошо, диски ей бы 15, но понимаю... не всё сразу.

Ну я уже давно знаю какие диски хочу,но с нынешней ситуацией у меня в городе,ну никак не позволяет это реализовать.Сегодня еще и бензин подорожал за 95 "20.45грн".по этому завтра только заправлю 10л поеду откатаюсь в онлайне,и поставлю до времен когда надо будет по делу поехать)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем друзья.

С машиной пока ничего толком не делается ,единственное что поменял так это руль поставил с выносом

Изображение

А так машина передвигается,едет отлично.

Но так и не победил я этот зловещий цокот мотора,который не дает мне покоя(люблю когда мотор работает хорошо)

Вот есть видео,на котором в точности передается цокот мотора,все возможные работы по работе с цокотом я вроде как уже провел.

Может Вы что нибудь подскажете,буду рад любой вариант рассмотреть,и выслушаю все советы.

C 3.12минуте характерный цокот.звук появляется с прогревом мотора,и уже на рабочей температуре держится без изменений.

Опубликовано

Вот есть видео,на котором в точности передается цокот мотора,все возможные работы по работе с цокотом я вроде как уже провел.

Что- то нет ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти