Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я когда сегодня вкрутил шпильку обратно,пробовал завести,завелась без постороннего шума,и друг сказал сразу глушить,а то шпилька моментом выкрутиласьсогласен,так как я с машинами только начинаю в принципе знакомиться,и с тюнингом в частности,то уже отложилосьповерь я б тоже подвязал,но бампер ниже крабаэпоксидный клей?Далеко от дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 эпоксидный клей?Далеко от дома?та не далеко,а время его застывание какое? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сорри ребята,это все закон подлости со мной как всегда,сегодня думал приехать на встречу,а не тут то было,вырвало шпильку на ролике(((((Машину бросил на месте,перепробовал всякие подложки,подмотки,сварку холодну,все до одного места,злой как собака,и незнаю что делать.и дотянуть не могу до дома,жертва тюнинга мать егоКароче растроен до не могуНа фиксатор резьбы её неразъёмный (красный сажай). Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 та не далеко,а время его застывание какое?долго, но и фиксатор резьбы врятли поможет(Если не далеко - то народным методом... толчка... 2108 легкая..я 2 км толкал по трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 долго, но и фиксатор резьбы врятли поможет(Если не далеко - то народным методом... толчка... 2108 легкая..я 2 км толкал по трассе.В автомагазинах есть эпоксидка 5ти минутка. Застывает в течении 20-30 минут. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ремонтные по любому должны быть, я банально не мог шпильку пастели и трамблёра найти, не в магазинах не на рынках города, потом поехал на оптовый там любые есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В автомагазинах есть эпоксидка 5ти минутка. Застывает в течении 20-30 минут.Не знал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ребят а отверстие что указывалось выше(под 1.1 обьем) оно должно присутствовать 100%? Шпильку буду искать обязательно сейчас вот плету бубен,запасаюсь дровами и пойду искать выход из положения... Пожелайте мне удачи.... Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Удачи! Все будет хорошо! Все новички и даже не новички прошли через это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WMaster 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если я не ошибаюсь, то у двигателей с обьемом 1,3 и 1,1 блок одинаковый, а головы разные. И на блоке сразу предусмотрено место крепления под 1,3 и 1,1, но на 100% не скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти