Рекомендуемые сообщения

еле сорвал колесо с места.Грелось блин 3 дня)аж дымило)))Так и должно было быть?или надо было их подгонять под барабан?

мож оно снова как-то раком стало и опять стерлось)

забанен мудаком

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красиво

А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми)))

Привет всем.Тема разговора пойдет сегодня о мотореПоставив свой 8кл мотор, я с успехом запустился, неделю работал проводил всякие настройки, подбирал сопли все было отлично.Выехал вечерком, смотался п

мож оно снова как-то раком стало и опять стерлось)

колодки ремонтные походу,толще обычных

колодки ремонтные походу,толще обычных

не знаю как у тебя,но у меня был случай при замене задних колодок,я по не опытности перед заменой как обычно поставил машину на ручник и в скорость(автоматически)...так вот когда снял колесо сбивал барабан молотком))но это пол беды,я думал что так и должен туго сходить но вот когда поставил новые колодки вот тут он хрен налез и сколько я ни бил и не пытался нифига...были мысли сточить колодки,а потом мне подсказали в чём прикол))так что вдруг у тебя похожая ситуация...буш знать)) :rolleyes:

П.С....это всё к тому что не ставь на ручник перед заменой задних колодок...)))

Изменено пользователем artemd

...так вот когда снял колесо сбивал барабан молотком))

а можно было направляющими шпильками снять :rolleyes:

забанен мудаком

у меня они изначально спилены))потому что стоят диски от гольфа без отверстий под шпильки ;)

резьба на раз-два слизывается в барабане)

резьба на раз-два слизывается в барабане)

это уж точно,так что лучший друг: брусочек из дерева и молоток)))

это уж точно,так что лучший друг: брусочек из дерева и молоток)))

ну в таком случае да.. а с другой стороны новые задние тормоза 500 грн (барабан и колодки)... не так и много)

забанен мудаком

не знаю как у тебя,но у меня был случай при замене задних колодок,я по не опытности перед заменой как обычно поставил машину на ручник и в скорость(автоматически)...так вот когда снял колесо сбивал барабан молотком))но это пол беды,я думал что так и должен туго сходить но вот когда поставил новые колодки вот тут он хрен налез и сколько я ни бил и не пытался нифига...были мысли сточить колодки,а потом мне подсказали в чём прикол))так что вдруг у тебя похожая ситуация...буш знать)) :rolleyes:

П.С....это всё к тому что не ставь на ручник перед заменой задних колодок...)))

ну этоя конечно учту,но ручник у меня не рабочий,надо его натягивать,а когда выхлоп делал забыл за него.

ну в таком случае да.. а с другой стороны новые задние тормоза 500 грн (барабан и колодки)... не так и много)

как это не много?это передние новые пружины.загрызу за такую сумму по оплошноости))))

ребят Ну раскажите хоть как встреча прошла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти