Рекомендуемые сообщения

Переобулся я вчера,и как на зло,дороги сухие,искал где еще лед,чьтоб проверить,вроде как цепкая.

И еще + перестало машину вести в лево...грешил на развал..а оказалась проблема в резине

короче даволен

люди подскажите, сейчас столкнулся с проблемой в машине,сначала начали холостые плавать,затем вообще пропали.

Сначала грешил на бензин,потом залил другой,проблема осталась (((( мож кто знает в чем проблема?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Доброго времени суток, дорогие друзья!Намедни побывал в Ростове-на-Дону, много эмоций конечно вызвала поездка, как положительного, так и отрицательного.Из положительного, что можно погулять по красиво

А кто сопел на переднем сидении?)))и обзывал всех п...ми)))

Привет всем.Тема разговора пойдет сегодня о мотореПоставив свой 8кл мотор, я с успехом запустился, неделю работал проводил всякие настройки, подбирал сопли все было отлично.Выехал вечерком, смотался п

Проверь живой ли электромагнитный клапан карбюратора.

Переобулся я вчера,и как на зло,дороги сухие,искал где еще лед,чьтоб проверить,вроде как цепкая.

И еще + перестало машину вести в лево...грешил на развал..а оказалась проблема в резине

короче даволен

люди подскажите, сейчас столкнулся с проблемой в машине,сначала начали холостые плавать,затем вообще пропали.

Сначала грешил на бензин,потом залил другой,проблема осталась (((( мож кто знает в чем проблема?

проверь клапан ХХ,открути,вытащи жиклёр и продуй,а лучше компрессором дунь в жиклёр.помогает,проверено!особенно если старый фильтр тонкой очистки,или хреновым бензом заправляешся..должно помочь.это болезнь 8.

Спасибо ребята,все работает!!!

• 2 месяца спустя...

Давно ничего не писал тут,да в принципе ничего с машинйо не происходило,ездила,ездила и вроде ездила...

Но недавно в случае женской силы,была оторвана права ручка двери(вырвана с корнями),пришлось приобретать новые.

Заехал к Максиму,скупился по маленькому,ручки,дворники,сетку докупил наконец-то на бампера...

Вот,и раз уже разобрал карты дверей,то и отрегулировал замок,который не закрывал дверь при постановлении на сигнализацию.Сегодня заменил тормозной цилиндр,новые колодочки поставил на заднем колесе,на удивление появились тормоза))))заменено реле на печку..

заменены навесы на багажнике,долго блин с ними мучались,уже отверстия раздолбанные,пришлось делать квадраты с металла,чтоб не опускались.поставил сетки на бампера,спереди скомпоновал,в цетре сетка соты,а по бокам ромбиком)))Вышло как по мне очень даже ничего

ну и фото прилогается

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

заменено реле на печку..

Просвети) У меня нет второй скорости на печке. Это реле нужно менять?

Просвети) У меня нет второй скорости на печке. Это реле нужно менять?

я думаю скорее всего,так как там 3 клемника,скорее всего один из них вполне мог отгореть!

Давно ничего не писал тут,да в принципе ничего с машинйо не происходило,ездила,ездила и вроде ездила...

Но недавно в случае женской силы,была оторвана права ручка двери(вырвана с корнями),пришлось приобретать новые.

Заехал к Максиму,скупился по маленькому,ручки,дворники,сетку докупил наконец-то на бампера...

Вот,и раз уже разобрал карты дверей,то и отрегулировал замок,который не закрывал дверь при постановлении на сигнализацию.Сегодня заменил тормозной цилиндр,новые колодочки поставил на заднем колесе,на удивление появились тормоза))))заменено реле на печку..

заменены навесы на багажнике,долго блин с ними мучались,уже отверстия раздолбанные,пришлось делать квадраты с металла,чтоб не опускались.поставил сетки на бампера,спереди скомпоновал,в цетре сетка соты,а по бокам ромбиком)))Вышло как по мне очень даже ничего

ну и фото прилогается

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

малость тонировочки не хватает и дисочков :pardon:

а так усё красиво

спасибо.дисков не хвататет это 100%...

Красивые парни не прячатся за тонировкой)))

спасибо.дисков не хвататет это 100%...

Красивые парни не прячатся за тонировкой)))

напомнило)), Армэнчик из 5-Г класса предложил учительнице затонировать класс "А то сидим как лохи!" :)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти