Spencerua 21 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Переобулся я вчера,и как на зло,дороги сухие,искал где еще лед,чьтоб проверить,вроде как цепкая. И еще + перестало машину вести в лево...грешил на развал..а оказалась проблема в резине короче даволен люди подскажите, сейчас столкнулся с проблемой в машине,сначала начали холостые плавать,затем вообще пропали. Сначала грешил на бензин,потом залил другой,проблема осталась (((( мож кто знает в чем проблема? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WMaster 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Проверь живой ли электромагнитный клапан карбюратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemd 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Переобулся я вчера,и как на зло,дороги сухие,искал где еще лед,чьтоб проверить,вроде как цепкая.И еще + перестало машину вести в лево...грешил на развал..а оказалась проблема в резинекороче даволенлюди подскажите, сейчас столкнулся с проблемой в машине,сначала начали холостые плавать,затем вообще пропали.Сначала грешил на бензин,потом залил другой,проблема осталась (((( мож кто знает в чем проблема?проверь клапан ХХ,открути,вытащи жиклёр и продуй,а лучше компрессором дунь в жиклёр.помогает,проверено!особенно если старый фильтр тонкой очистки,или хреновым бензом заправляешся..должно помочь.это болезнь 8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо ребята,все работает!!! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Давно ничего не писал тут,да в принципе ничего с машинйо не происходило,ездила,ездила и вроде ездила...Но недавно в случае женской силы,была оторвана права ручка двери(вырвана с корнями),пришлось приобретать новые.Заехал к Максиму,скупился по маленькому,ручки,дворники,сетку докупил наконец-то на бампера...Вот,и раз уже разобрал карты дверей,то и отрегулировал замок,который не закрывал дверь при постановлении на сигнализацию.Сегодня заменил тормозной цилиндр,новые колодочки поставил на заднем колесе,на удивление появились тормоза))))заменено реле на печку..заменены навесы на багажнике,долго блин с ними мучались,уже отверстия раздолбанные,пришлось делать квадраты с металла,чтоб не опускались.поставил сетки на бампера,спереди скомпоновал,в цетре сетка соты,а по бокам ромбиком)))Вышло как по мне очень даже ничегону и фото прилогается Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 заменено реле на печку..Просвети) У меня нет второй скорости на печке. Это реле нужно менять? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Просвети) У меня нет второй скорости на печке. Это реле нужно менять?я думаю скорее всего,так как там 3 клемника,скорее всего один из них вполне мог отгореть! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Давно ничего не писал тут,да в принципе ничего с машинйо не происходило,ездила,ездила и вроде ездила...Но недавно в случае женской силы,была оторвана права ручка двери(вырвана с корнями),пришлось приобретать новые.Заехал к Максиму,скупился по маленькому,ручки,дворники,сетку докупил наконец-то на бампера...Вот,и раз уже разобрал карты дверей,то и отрегулировал замок,который не закрывал дверь при постановлении на сигнализацию.Сегодня заменил тормозной цилиндр,новые колодочки поставил на заднем колесе,на удивление появились тормоза))))заменено реле на печку..заменены навесы на багажнике,долго блин с ними мучались,уже отверстия раздолбанные,пришлось делать квадраты с металла,чтоб не опускались.поставил сетки на бампера,спереди скомпоновал,в цетре сетка соты,а по бокам ромбиком)))Вышло как по мне очень даже ничегону и фото прилогается малость тонировочки не хватает и дисочков а так усё красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо.дисков не хвататет это 100%... Красивые парни не прячатся за тонировкой))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 спасибо.дисков не хвататет это 100%...Красивые парни не прячатся за тонировкой)))напомнило)), Армэнчик из 5-Г класса предложил учительнице затонировать класс "А то сидим как лохи!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти