Spencerua 21 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хехе.в этом есть,что-то))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здравствуйте снова. Я вернулся, чет в последнее время меня не вдохновляло писать тут в бортовике. Много всего сделано было с машиной Так вот начну сначала… Решил я как-то купить ЭСП, ну вроде бы, что там их ставить(ЭСП кстате Гранат (реечные).Разобрал все двери, пассажирскую поставил шустро, проводку прокинул на другую дверь, все вроде круто, улыбка на лице ехает стекло по двери урааа… И тут переходим к водительской, поставил дирочки вырезал под кнопульки, ставим проверяем, и-и-и п… стекло не поднимается полностью правильно, вверху упирается в кантик, опускаю стекло, а оно на месте…Че за дела?подумал Я.шок, паника, тру-ла-ла А оказывается от возраста рассохлась сырая резина на кронштейне крепления стекла. Не беда 2 часа ночи, сижу клею, так как сырой резины не оказалось нормальной, нашел старый резиновый коврик, посадил стекло на него и залил клеем=) На этом с ЭСП конец… далее возникла другая проблема, после установки приборного щитка с 2110(кстате не могу не нарадоваться), перестали работать дворники в 1 положении, щелкало, цокало, но не работало, через минуту перестали работать и все остальные…беда, как рыз были проливные дожди и я как идиот.с открытым окном и мокрой мордой еду) 3 дня возился, ничего не получается, все проде работает все прозвонил, новые подрулевые переключатели и т.п. По 100 раз снимал ставил этот моторчик, заменил моторчик начало работать 2-3 положение, но когда брызгает омывателями, то дворники на месте.Короче итог, плюнул, начал собирать, все стоит на месте тест, попросил друга, чтоб дергал вычаг, слышу трекс в реле, вытаскиваю переворачиваю, вуаля все работает.Дурацкий полтергейст! На днях ездил за новыми амиками, бюджет плачевный, то, что хочу не по карману.А ходовка приказала долго жить. В итоге после прослушивания кучи мнений о тех брендах о других, остановился я на сток "сааз", я не гоняю, да и гонять то на этом двигателе сильно и не получится.все крутое будет в будущем! ну про акустику особо не буду писать, купил я себе Morel maximo 6х9 в заднюю полочку, довольный как слон, под впечатлением от бассов!Для молодого парня самый раз) Фото будет чуть позже, всегда забываю фоткать это все! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 купил я себе Morel maximo 6х9 в заднюю полочкуХорошая акустика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 случилась беда.сгорел моторчик на водительском подъемнике… Подъемники "Гранат" может кто посоветует где купить в макеевке? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 случилась беда.сгорел моторчик на водительском подъемнике…Подъемники "Гранат" может кто посоветует где купить в макеевке?Спроси уMaksim 99Вот его тема: LADA-sport.com.ua спорт и тюнинг на ваз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спроси уMaksim 99Вот его тема: LADA-sport.com.ua спорт и тюнинг на вазуже.1м деломспасибо Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Армэнчик из 5-Г класса предложил учительнице затонировать класс "А то сидим как лохи!"C этим поможем в Макеевке... за не дорого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 C этим поможем в Макеевке... за не дорого!!! стекла походу у меня с напылением или как оно правильно называется,пленки нет.Оно убирается или сверху ложится? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надо глянуть... Если прям напыление то не убирается но с верху можно клеить главное чтоб не наколхозить... а то напыление с тонировкой может быть черти что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый День Всем снова!!!Хочу Вам рассказать очередной цирк с замной и установкой мотора...Был приобретем мотор 1.5 16v с всем навесным кроме ДМРВ генератора проводки(првоодка кстати приехала не та,да еще и видать хозяин психанул и прислал мне всю с машины)Мотор решил не вскрывать,думаю поставлю,а после уже посмотрим как он себя поведет,будет ли капиталиться или нет.Как говорится ткнем пальцем в небо)До снятияПроцессконечный результатПри извлечении мотора была цель опустить его в яму,но как говорится,дурному руки мешают.Вроде сверху глянули должен пройти.Начали опускать,а он перкосился и расклинился в яме,и машину не туда не сюда)))Выход нашли сразу,взяли за крылья 4 человека,подняли морду и вынесли из гаража)))Ура.ура.ура.Далее...Идем по списку.что было докупленновоздушный патрубоккороб воздушного фильтраДМРВРХХ(который сломали при установке)Генератор 80А Ремень генератора Натяжитель генератораМасло Xenum 10w40 (двигатель моментом начал приятнее работать)Маслянный фильтрРемень ГРМПроводка инжектора 21103 16v заказал у Yurec 9 спасибо ему за предоставленный товарПодушка боковая на коробку (старая каким-то случаем раскрутилась и от коробки побило сайлентблок)Тросик газовый 2110 16vБензонасос выносной (не помню названия китай короче,гудит с улицы прилично в салоне не слышно относительно) заказал у Yurec 9 спасибо ему за предоставленный товарШланг топливный повышенного давленияМотор собрал на старом 8 венце и сцепе)И приешл день установки,скажу я Вам,дело было ппц каким неприятным,тяжелым и не удобным,больше так никогда не буду ставить,Hardcore Hardcor`ом,но извольте,а дело вот в чем.Думали поставим как и старый 8v,но увы этот мотор достаточно выше,и машину прийдется задирать еще выше.Снял передний бампер,собрал людей,даже пришли те,кого я впервые вообще видел ,все собрались налягли и подняли морду машины на почти 1м(ребята вы мега чуваки)я с отцом пытались впихнуть невпихуемое,но ура он заполз в новый дом.С улицы доносились крики соседей,типа харе орать и материться,но без этого ведь у нас никак,все вылаживались как могли,и эмоции,эмоции сами понимаете) далее дело пошло легче,проложил проводку.Не стал делать как все сверлить дыру в левой части,а проложил ее прям под педалью сцепления,и позги у меня слева от руля,удобно для быстрого извлечения)))хехе)И тут дошло дело к установке генератора,думаю блин ну,что его там ставить 4 болта и погнали дальше работать,а не тут-то было.А Дело вот в чем,крепление генератора сделано чуть с изгибом вниз,и когда натягиваю генератор,то этот изгиб как раз упирается в отлив на генераторе под болт. 6 часов я с ним промучался.Решение было простым,стачивать по чуть это крепление,до тех пор пока оно не будет нормально давать натяжку ремню.Генератор по плоскости с шкивом стал нормально,перекосов нет.позже добавлю видео и фотки! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти