MotorManiac 51 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос не очень по теме,но все-же спрошу.Может-ли слабая циркуляция влиять на производительность печки?У меня утром когда прогревается, воздух ели теплий,когда наберет градусов 60 и газонуть ,то сразу-же идет намного гарячее.В чем может быть проблемма?Помпу менял,печку мыл,термостат открывается при 86 градусах(по БК)Корпус печки нибось самого первого образца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня посмотрел у меня такаеже фигня из обратки ваще не течёт ОЖ Прочитал статейку очень понравилась всем советую ( статья по ссылке в сообщении№9) 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня посмотрел у меня такаеже фигня из обратки ваще не течёт ОЖ Прочитал статейку очень понравилась всем советую ( статья по ссылке в сообщении№9)тоже самое... с чего начать поиск проблемы.. помпа новая пробег 2тыс.. менять не охота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Парни не мешайте машине работать и она вас отблагодарит надежной работой. Это если нет никаких проблем. (а если есть ее нужно решить и не мешать работать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Парни не мешайте машине работать и она вас отблагодарит надежной работой. Это если нет никаких проблем. (а если есть ее нужно решить и не мешать работать)Эт ты правильно написал но реально при оборотах более 2.5тыс из воздуховодов валит горячий воздух, я считаю что проблема есть и её надо решить всёравно моторчик скоро на капиталку 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эт ты правильно написал но реально при оборотах более 2.5тыс из воздуховодов валит горячий воздух, я считаю что проблема есть и её надо решить всёравно моторчик скоро на капиталкуТакую проблему решит только электронасос от газели или иномарки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Корпус печки нибось самого первого образца?Я не знаю какой корпус,машинка 2008 года.Прошлой зимой я ездил на заводской печке,проблем никаких,потом она потекла ,поставил ЛУЗАР.современем поменялась помпа и термостат.Вот и интерестно,замена какой детали повлекла за собой такие симптомы. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти