Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос не очень по теме,но все-же спрошу.Может-ли слабая циркуляция влиять на производительность печки?У меня утром когда прогревается, воздух ели теплий,когда наберет градусов 60 и газонуть ,то сразу-же идет намного гарячее.В чем может быть проблемма?Помпу менял,печку мыл,термостат открывается при 86 градусах(по БК)

Корпус печки нибось самого первого образца?
Опубликовано

Сегодня посмотрел у меня такаеже фигня из обратки ваще не течёт ОЖ Прочитал статейку очень понравилась всем советую ( статья по ссылке в сообщении№9)

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Опубликовано

Сегодня посмотрел у меня такаеже фигня из обратки ваще не течёт ОЖ Прочитал статейку очень понравилась всем советую ( статья по ссылке в сообщении№9)

тоже самое... с чего начать поиск проблемы.. помпа новая пробег 2тыс.. менять не охота...

Опубликовано

Парни не мешайте машине работать и она вас отблагодарит надежной работой. Это если нет никаких проблем. (а если есть ее нужно решить и не мешать работать)

Опубликовано

Парни не мешайте машине работать и она вас отблагодарит надежной работой. Это если нет никаких проблем. (а если есть ее нужно решить и не мешать работать)

Эт ты правильно написал но реально при оборотах более 2.5тыс из воздуховодов валит горячий воздух, я считаю что проблема есть и её надо решить всёравно моторчик скоро на капиталку

ac53da0771bb51702b2893121eb814ed.gif

0679576247Максим

Опубликовано

Эт ты правильно написал но реально при оборотах более 2.5тыс из воздуховодов валит горячий воздух, я считаю что проблема есть и её надо решить всёравно моторчик скоро на капиталку

Такую проблему решит только электронасос от газели или иномарки))))
Опубликовано

Корпус печки нибось самого первого образца?

Я не знаю какой корпус,машинка 2008 года.Прошлой зимой я ездил на заводской печке,проблем никаких,потом она потекла ,поставил ЛУЗАР.современем поменялась помпа и термостат.Вот и интерестно,замена какой детали повлекла за собой такие симптомы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти