Zvir 27 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Для гаеров главное объем и все, турбо у меня или нет их это вообще не должно волновать я никах законов не нарушаю, про мощность и то что им нужно отдавать мотор это смешно, где они его будут гонять???????БредДа никто ниче гонять там и не собирался. Просто имелось ввиду что следом должен был быть вопрос сколько за то чтоб ниче не ганять на стенде. Далее обговор "мат. поощрения"(взятки) и выписывание разрешительных доков.3-4года назад ВАГовский 1.8т узаконить было невопрос за денежку. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Для гаеров главное объем и все, турбо у меня или нет их это вообще не должно волновать я никах законов не нарушаю, про мощность и то что им нужно отдавать мотор это смешно, где они его будут гонять???????БредКлючевые слова "не должно волновать" , но бронетёмкины поносци разные бывают на дорогах Не у всех язык подвешен хорошо и знание нормативной базы достаточное, шоб доказывать таким "т́ормозам" хто прав хто нет. Так бумагу показал и хай идут лесом. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Для гаеров главное объем и все, турбо у меня или нет их это вообще не должно волновать я никах законов не нарушаю, про мощность и то что им нужно отдавать мотор это смешно, где они его будут гонять???????БредЕсли так разобраться то гайцам вообще запрещено проверять техническое состояние автомобиля. А испытывать будет лаборатория НИИ. И если ты думаешь что у них негде и всё остальное то ты ошибаешсяю Там довольно хорошо подкованы лаборатории для всевозможных испытаний.Да и вообще чё ты так нервничаешь? вроде тебе кто-то что-то доказывает. Разговор даже не про турбо тазы! Ато бред, чушь. Поедь сам и узнай. Только именно поедь, ато по телефонам и имейлам тебе расскажут и напишут что угодно, а в реале будет затык серёзный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мое мнение, продать, на эти деньги купить ваговский же 2,0 16 кл. Есть вариант 136 сил и 150 сил.Первых валом вторых поменьше.Ездят они долго и весело особенно 150 сильный.Всяких прибамбасов на них достаточно для дальнейшего веселья. Сам уже лет десять езжу на 2,0 8 кл. 113 сил от "бочки". Эти двигателя компактнее вазовских становятся нормально и ездят хорошо и долго (у меня уже под пол лимона км подбирается).Как сейчас с узакониванием не знаю, но в свое время все сделал - в тех паспорте есть по этому поводу отметка.Удачи в "кораблестроении" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fran4eG 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мое мнение, продать, на эти деньги купить ваговский же 2,0 16 кл. Есть вариант 136 сил и 150 сил.Первых валом вторых поменьше.Ездят они долго и весело особенно 150 сильный.Всяких прибамбасов на них достаточно для дальнейшего веселья. Сам уже лет десять езжу на 2,0 8 кл. 113 сил от "бочки". Эти двигателя компактнее вазовских становятся нормально и ездят хорошо и долго (у меня уже под пол лимона км подбирается).Как сейчас с узакониванием не знаю, но в свое время все сделал - в тех паспорте есть по этому поводу отметка.Удачи в "кораблестроении" решил не париться) все продал купил Крайслей Шелби Дайтона З 2.2 ТурпО) 88 года))) а оставшийся буду вкидывать))) всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 решил не париться) все продал купил Крайслей Шелби Дайтона З 2.2 ТурпО) 88 года))) а оставшийся буду вкидывать))) всем спасибо) засвапил так засвапил. поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемон 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А хто знає випадки коли 1.8т vag встановлювали на ваз, які труднощі і особливості. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А хто знає випадки коли 1.8т vag встановлювали на ваз, які труднощі і особливості.мало места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ездил я на гольфе с таким мотором....странные чувства, вроде и машинка должна быть юркая, а управляется, как правильно тут заметили, как тепловоз...и это еще при наличии гидрача и довольно внушительных тормозов. Купи уазик, и вкинь его туда, классный джипег для пляжных покатух будет)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ездил я на гольфе с таким мотором....странные чувства, вроде и машинка должна быть юркая, а управляется, как правильно тут заметили, как тепловоз...и это еще при наличии гидрача и довольно внушительных тормозов.Купи уазик, и вкинь его туда, классный джипег для пляжных покатух будет))это ты про ВР6? или про 1,8Т? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти