По Германии колесят 40 тысяч автомобилей LADA

Рекомендуемые сообщения

Дима ты ездил на обычном новом поло??? я ездил! и как владелец 12й говорю что единственный мину поло это стоимость обслуги относительно ваза....но сколько плюсов. у ваза один + это относительная дешевизна обслуги и поле непаханное для тюнинга и дороботок напильником!

<{POST_SNAPBACK}>

Андрей, я на новом ПОЛО ездил очень много и скажу тебе что 14000у.е. он не стоит в той комплектации, что я юзал. Машина на 3-ечку-возить "сопли" в супермаркет. Жалко, что тебе его не купили - ездил бы и никто на тебя пальцем не показал бы. Очень жаль....жалею я, что такая 12-ая и у такого фаната ПОЛО. Съезди в Германию - посмотри как люди там живут и сколько нужно работать, чтобы ездить на машине.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрей, я на новом ПОЛО ездил очень много и скажу тебе что 14000у.е. он не стоит в той комплектации, что я юзал. Машина на 3-ечку-возить "сопли" в супермаркет. Жалко, что тебе его не купили - ездил бы и никто на тебя пальцем не показал бы. Очень жаль....жалею я, что такая 12-ая и у такого фаната ПОЛО. Съезди в Германию - посмотри как люди там живут и сколько нужно работать, чтобы ездить на машине.

<{POST_SNAPBACK}>

Дима, а ты думаеш что в Германии он стоит тех же 14000$))...+ к этому доход среднего фрицца и доход среднего хохла?

Глубокий смысл дальнейших строк мне уловить сложно...

"Жалко, что тебе его не купили - ездил бы и никто на тебя пальцем не показал бы."...это вообще о чём? жалко что КТО мне не купил? сразу появляется вапрос :кто тебе покупает машины??? да на меня и на 12й пальцами вродь некто не показывает!

"Очень жаль....жалею я, что такая 12-ая и у такого фаната ПОЛО." :lol: эт вообще смешно! какой фанат ПОЛО??? Дима заметь о ПОЛО я упомянул только в двух своих постах за всю свою жизнь на этом форуме. Для тебя это означает "фанат"....печально!

"Съезди в Германию - посмотри как люди там живут и сколько нужно работать, чтобы ездить на машине.".... был, видел, знаю! и родственников немало у меня там проживает!...так вот открою для тебя тайну чтобы ездить на машине можно ВООБЩЕ не работать! а жить и ездить на пособие! что многие и практикуют!

я тя задеть не хотел, просто реально звонят и говорят, видели 12-ю. Вот это машина, знаешь парня что ездит? Грю знаю. А вчера услышал, что твой одноклубник (ник вуду кажется) купил лайнас и ржание. Устал я от этого. А ты тут немцев жалеешь.

А ты тут немцев жалеешь.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

вспомнился баян про карбюратор хонды или тоёты! :)

так вот открою для тебя тайну чтобы ездить на машине можно ВООБЩЕ не работать! а жить и ездить на пособие! что многие и практикуют!

<{POST_SNAPBACK}>

сказки, ездить на нормальной машине и не работать - пособия не хватит. Кстати, речь шла о немцах, а не о дармоедах - толковые эмигранты не живут на пособие.

понятно про какие пальцы я тебе сказать пытался? У тебя 12-я, на которую оборачиваются и ты её "опустил" всего лишь перед ПОЛО

сказки, ездить на нормальной машине и не работать - пособия не хватит. Кстати, речь шла о немцах, а не о дармоедах - толковые эмигранты не живут на пособие.

<{POST_SNAPBACK}>

согласен полностью! но понятие "нормальная машина" у всех разное, с этим нельзя не согласится...комуто нормально таврия страрая, а комуто ненормально мерседес s-klasse или БМВ 7й серии.

"Кстати, речь шла о немцах, а не о дармоедах - толковые эмигранты не живут на пособие." ...но всё же ооочень много людей там так и живут.

живут, но не немцы...в общем, не буду я углубляться, чтобы не поссориться с тобой - уважай свой кар. просьба у меня такая, по-возможности.

понятно про какие пальцы я тебе сказать пытался? У тебя 12-я, на которую оборачиваются и ты её "опустил" всего лишь перед ПОЛО

<{POST_SNAPBACK}>

так! что за ё маё! :) ника и ничего я никуда не опускал!тем более свою машину! :)...я просто попытался стать на место фрицца у которого есть возможность купить пускай ПОЛО....или ВАЗ за почти одни и те же деньги...но Дима ты не можеш не согласится что если взять !стандарт! зубилу или десятку, и стандарт тот же ПОЛО, то мозг гораздо меньше выебет "соплевоз", равно так как оочень серьёзно обойдёт по комфорту, и не кто не обернётся в Берлине не на 10ку (стандарт) не на "соплевоз".

про стандарт лучше не вспоминай, а то мне плохо очень сразу становится....хотя, если говорить о 10-ке...то недавно меня подвозил паренёк на 1.6 16V - зачётно прокатились )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти