Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 живут, но не немцы...в общем, не буду я углубляться, чтобы не поссориться с тобой - уважай свой кар. просьба у меня такая, по-возможности.<{POST_SNAPBACK}>да и немцы живут тоже....причём здесь ссоры? я не собираюсь с тобой ссорится, я надеюсь ты тоже! и с чего ты взял что я не уважаю свою машину??? не уважал бы давно пересел бы на авео-ланосо-логан! я просто объективно, без фанатизма попытался обрисовать тебе приимущества дешового фольца перед вазом для немца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 про стандарт лучше не вспоминай, а то мне плохо очень сразу становится.... так отож! я думаю не одному тебе.хотя, если говорить о 10-ке...то недавно меня подвозил паренёк на 1.6 16V - зачётно прокатились )))а чем же так удивил тебя 1,6??? имхо ничего удивительного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 я просто на таком моторе не ездил (гоночные не в счёт) машина была новая совсем и стандартная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 я просто на таком моторе не ездил (гоночные не в счёт) машина была новая совсем и стандартная.<{POST_SNAPBACK}>дык едит то как 1,5, даж ИМХО чуть хуже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 трудно сказать, я на педали не жал. если сварить выпуск на неё, там сразу же минимум будет 100-110 л.с. с корректировкой проги. p.s. кстати, у меня 2 проги в контроллере :-) с тумблером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 p.s. кстати, у меня 2 проги в контроллере :-) с тумблером<{POST_SNAPBACK}>ты нанёс непаправимую травму для моей децкой психики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) теперь забудешь о сне ночью ) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем nosatiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 теперь забудешьо сне ночью )<{POST_SNAPBACK}>ага, главное девушку Январём с просони не назвать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 в аське у меня сегодня гы.... звонил Нори, жаловался. Дали служебную машину Поло 1,4 16в , говорит не едет нихуа, тапку топчет, все равно не едет... После восьмерки тяжело ему теперь... а там эл. педаль газа ацтой неедущий я ездил - говно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 в аське у меня сегоднягы.... звонил Нори, жаловался.Дали служебную машину Поло 1,4 16в , говорит не едет нихуа, тапку топчет, все равно не едет...После восьмерки тяжело ему теперь...а там эл. педаль газаацтой неедущий я ездил - говно<{POST_SNAPBACK}>ну и задел Тебя энтат жучёк! Дима, я не спорю, не спорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти