nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Дима ты ездил на обычном новом поло??? я ездил! и как владелец 12й говорю что единственный мину поло это стоимость обслуги относительно ваза....но сколько плюсов. у ваза один + это относительная дешевизна обслуги и поле непаханное для тюнинга и дороботок напильником!<{POST_SNAPBACK}>Андрей, я на новом ПОЛО ездил очень много и скажу тебе что 14000у.е. он не стоит в той комплектации, что я юзал. Машина на 3-ечку-возить "сопли" в супермаркет. Жалко, что тебе его не купили - ездил бы и никто на тебя пальцем не показал бы. Очень жаль....жалею я, что такая 12-ая и у такого фаната ПОЛО. Съезди в Германию - посмотри как люди там живут и сколько нужно работать, чтобы ездить на машине.
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Андрей, я на новом ПОЛО ездил очень много и скажу тебе что 14000у.е. он не стоит в той комплектации, что я юзал. Машина на 3-ечку-возить "сопли" в супермаркет. Жалко, что тебе его не купили - ездил бы и никто на тебя пальцем не показал бы. Очень жаль....жалею я, что такая 12-ая и у такого фаната ПОЛО. Съезди в Германию - посмотри как люди там живут и сколько нужно работать, чтобы ездить на машине.<{POST_SNAPBACK}>Дима, а ты думаеш что в Германии он стоит тех же 14000$))...+ к этому доход среднего фрицца и доход среднего хохла?Глубокий смысл дальнейших строк мне уловить сложно... "Жалко, что тебе его не купили - ездил бы и никто на тебя пальцем не показал бы."...это вообще о чём? жалко что КТО мне не купил? сразу появляется вапрос :кто тебе покупает машины??? да на меня и на 12й пальцами вродь некто не показывает! "Очень жаль....жалею я, что такая 12-ая и у такого фаната ПОЛО." эт вообще смешно! какой фанат ПОЛО??? Дима заметь о ПОЛО я упомянул только в двух своих постах за всю свою жизнь на этом форуме. Для тебя это означает "фанат"....печально! "Съезди в Германию - посмотри как люди там живут и сколько нужно работать, чтобы ездить на машине.".... был, видел, знаю! и родственников немало у меня там проживает!...так вот открою для тебя тайну чтобы ездить на машине можно ВООБЩЕ не работать! а жить и ездить на пособие! что многие и практикуют!
nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я тя задеть не хотел, просто реально звонят и говорят, видели 12-ю. Вот это машина, знаешь парня что ездит? Грю знаю. А вчера услышал, что твой одноклубник (ник вуду кажется) купил лайнас и ржание. Устал я от этого. А ты тут немцев жалеешь.
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А ты тут немцев жалеешь.<{POST_SNAPBACK}> вспомнился баян про карбюратор хонды или тоёты!
nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 так вот открою для тебя тайну чтобы ездить на машине можно ВООБЩЕ не работать! а жить и ездить на пособие! что многие и практикуют!<{POST_SNAPBACK}>сказки, ездить на нормальной машине и не работать - пособия не хватит. Кстати, речь шла о немцах, а не о дармоедах - толковые эмигранты не живут на пособие.
nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 понятно про какие пальцы я тебе сказать пытался? У тебя 12-я, на которую оборачиваются и ты её "опустил" всего лишь перед ПОЛО
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 сказки, ездить на нормальной машине и не работать - пособия не хватит. Кстати, речь шла о немцах, а не о дармоедах - толковые эмигранты не живут на пособие.<{POST_SNAPBACK}>согласен полностью! но понятие "нормальная машина" у всех разное, с этим нельзя не согласится...комуто нормально таврия страрая, а комуто ненормально мерседес s-klasse или БМВ 7й серии."Кстати, речь шла о немцах, а не о дармоедах - толковые эмигранты не живут на пособие." ...но всё же ооочень много людей там так и живут.
nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 живут, но не немцы...в общем, не буду я углубляться, чтобы не поссориться с тобой - уважай свой кар. просьба у меня такая, по-возможности.
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 понятно про какие пальцы я тебе сказать пытался? У тебя 12-я, на которую оборачиваются и ты её "опустил" всего лишь перед ПОЛО<{POST_SNAPBACK}>так! что за ё маё! ника и ничего я никуда не опускал!тем более свою машину! ...я просто попытался стать на место фрицца у которого есть возможность купить пускай ПОЛО....или ВАЗ за почти одни и те же деньги...но Дима ты не можеш не согласится что если взять !стандарт! зубилу или десятку, и стандарт тот же ПОЛО, то мозг гораздо меньше выебет "соплевоз", равно так как оочень серьёзно обойдёт по комфорту, и не кто не обернётся в Берлине не на 10ку (стандарт) не на "соплевоз".
nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 про стандарт лучше не вспоминай, а то мне плохо очень сразу становится....хотя, если говорить о 10-ке...то недавно меня подвозил паренёк на 1.6 16V - зачётно прокатились )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти