Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 живут, но не немцы...в общем, не буду я углубляться, чтобы не поссориться с тобой - уважай свой кар. просьба у меня такая, по-возможности.<{POST_SNAPBACK}>да и немцы живут тоже....причём здесь ссоры? я не собираюсь с тобой ссорится, я надеюсь ты тоже! и с чего ты взял что я не уважаю свою машину??? не уважал бы давно пересел бы на авео-ланосо-логан! я просто объективно, без фанатизма попытался обрисовать тебе приимущества дешового фольца перед вазом для немца.
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 про стандарт лучше не вспоминай, а то мне плохо очень сразу становится.... так отож! я думаю не одному тебе.хотя, если говорить о 10-ке...то недавно меня подвозил паренёк на 1.6 16V - зачётно прокатились )))а чем же так удивил тебя 1,6??? имхо ничего удивительного
nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я просто на таком моторе не ездил (гоночные не в счёт) машина была новая совсем и стандартная.
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 я просто на таком моторе не ездил (гоночные не в счёт) машина была новая совсем и стандартная.<{POST_SNAPBACK}>дык едит то как 1,5, даж ИМХО чуть хуже!
nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 трудно сказать, я на педали не жал. если сварить выпуск на неё, там сразу же минимум будет 100-110 л.с. с корректировкой проги. p.s. кстати, у меня 2 проги в контроллере :-) с тумблером
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 p.s. кстати, у меня 2 проги в контроллере :-) с тумблером<{POST_SNAPBACK}>ты нанёс непаправимую травму для моей децкой психики!
nosatiy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) теперь забудешь о сне ночью ) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем nosatiy
Andrey120 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 теперь забудешьо сне ночью )<{POST_SNAPBACK}>ага, главное девушку Январём с просони не назвать!
nosatiy Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 в аське у меня сегодня гы.... звонил Нори, жаловался. Дали служебную машину Поло 1,4 16в , говорит не едет нихуа, тапку топчет, все равно не едет... После восьмерки тяжело ему теперь... а там эл. педаль газа ацтой неедущий я ездил - говно
Andrey120 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 в аське у меня сегоднягы.... звонил Нори, жаловался.Дали служебную машину Поло 1,4 16в , говорит не едет нихуа, тапку топчет, все равно не едет...После восьмерки тяжело ему теперь...а там эл. педаль газаацтой неедущий я ездил - говно<{POST_SNAPBACK}>ну и задел Тебя энтат жучёк! Дима, я не спорю, не спорю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти