sabarban Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Саня не прибедняйся, больше всего запомнились два экипажа, которые именно валили это ТЫ в нулях и Апостолюк на калине!!!
BB_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 долил все фотоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-199.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
VoLan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-199-27.htmlживой парень? Изменено 31 октября, 2011 пользователем VoLan
BB_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 живой я не знаю почему, но этот олень почему то решил бежать трахимовичу прямо под бампер Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
bergamot500 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 живойя не знаю почему, но этот олень почему то решил бежать трахимовичу прямо под бамперОпасненько Я даже первый раз просмотрел незаметил...
BB_ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 перед вылетом он стоял на переднем плане какого его поперло бежать поперек вылету, я хез менты не реагировали никак Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
exelero74 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Кто знает чего его так угораздило? Ехал вроде бы нормально.... - Каким то чудом - Изменено 31 октября, 2011 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.
jsmith Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Кто знает чего его так угораздило? Ехал вроде бы нормально.... - Каким то чудом - Вероятно жопу разгрузило + газ подсбросил, или еще лутше к тормозу прикоснулся.
Reza Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вероятно жопу разгрузило + газ подсбросил, или еще лутше к тормозу прикоснулся.Именно разгрузило жопу, не прописал там подброс, решил нагнать те секунды, которые слил из-за засаренных жиклеров, поменял карб и поехал, и именно на этом подбросе нажал на тормоз левой ногой и усе, машина списана, каркас повело. Но мотор коробка и подвеска живы, уже устанавливаются в новый кузов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти