Karman 50 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кравченко тут тоже молодец, валил... http://www.youtube.com/watch?v=WFaBoFSAc0M...feature=related Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 +1Так оно и есть, люди идущие смотреть гонку, обычно ищут места где можно увидеть "нестандартные" ситуации, занос, убор, крышу и т.д. Будь то теже "пилоты", просто фанаты ралли или проходящий мимо "дядя Вася", все хотят увидить одно и тоже)Это все понятно, что зрители ждут убора...Но в обсуждаемом случае убор уже нифига не веселый. Тут уже надо было бежать и проверять, все ли ок с ребятами. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Кравченко тут тоже молодец, валил... красиво проехал, не всегда значит, что быстро Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это все понятно, что зрители ждут убора...Но в обсуждаемом случае убор уже нифига не веселый. Тут уже надо было бежать и проверять, все ли ок с ребятами."Публика" то разная, я бы например в данном случае сразу побежал к машине, а другой думает... сами выберутся... да и ХЗ что и чем они там думают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это все понятно, что зрители ждут убора...Но в обсуждаемом случае убор уже нифига не веселый. Тут уже надо было бежать и проверять, все ли ок с ребятами.Так к ребятам и побежали, как видно по видео. Или тусню нужно создавать? Тогда вообще достать никого нереально будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 +1Так оно и есть, люди идущие смотреть гонку, обычно ищут места где можно увидеть "нестандартные" ситуации, занос, убор, крышу и т.д. Будь то теже "пилоты", просто фанаты ралли или проходящий мимо "дядя Вася", все хотят увидить одно и тоже)Согласен с тобой и Валерой....сколько ездили некогда на прямиках не стояли....но дело все в реакции если при нас что то случалось то сразу старались помочь ориентируясь по ситуации а не кукарекали с камерой в руках.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Красава - удержал!Зритель: "Ты чё вытворяешь...?" Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Красава - удержал!Зритель: "Ты чё вытворяешь...?" Кого удержал? Или мне одному видно, что раскрутило? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iryska 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кого удержал? Или мне одному видно, что раскрутило? его еще перед этим заносить начало - первый раз удержал, а второй уже не получилось, раскрутилочуть-чуть фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKS 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да что на том асфальте можно показывать? Грамнотно - это просто прокатывать его без юза. Всю жизнь на Ялту едут смотреть уборы. И я не исключение. Это обсуждалось еще лет семь назад в Херсоне с Ляляйским. И фотографы заметь, коих тут немало, стараются выложить раскадровки крыш, и ударов. А вовсе не раскадровки поворотов и их прохождения. И фотки с уборов смотрятся на порядок больше, чем фотки просто машин в движении. И все фотографы с довольными лицами показывают другим фотографам, как они отсняли крышу. А другиек, у которых не получилось - завидуют. И в нете, видеоролики с уборами смотрят. Только их 90% людей и смотрят. Сплошные краши популярны. Так что давайте не будем лукавить, и признаем очевидное.Слава Богу что я не 90%. Мне не интересны крыши, увы . То что большенству интересны крыши это давно ясно, и не потому что это раллыйные крыши, а потому что там кому-то больно, с древних времен так повелось...Судя твоей логике онбоарды без краша вконце совсем ненужно смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти