Рекомендуемые сообщения

Кравченко тут тоже молодец, валил... http://www.youtube.com/watch?v=WFaBoFSAc0M...feature=related

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1

Так оно и есть, люди идущие смотреть гонку, обычно ищут места где можно увидеть "нестандартные" ситуации, занос, убор, крышу и т.д. Будь то теже "пилоты", просто фанаты ралли или проходящий мимо "дядя Вася", все хотят увидить одно и тоже)

Это все понятно, что зрители ждут убора...

Но в обсуждаемом случае убор уже нифига не веселый. Тут уже надо было бежать и проверять, все ли ок с ребятами.

Кравченко тут тоже молодец, валил...

красиво проехал, не всегда значит, что быстро Изменено пользователем Artem_Junior

Artem Khorolsky

Но в обсуждаемом случае убор уже нифига не веселый. Тут уже надо было бежать и проверять, все ли ок с ребятами.

"Публика" то разная, я бы например в данном случае сразу побежал к машине, а другой думает... сами выберутся... да и ХЗ что и чем они там думают...

Так к ребятам и побежали, как видно по видео. Или тусню нужно создавать? Тогда вообще достать никого нереально будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

+1

Так оно и есть, люди идущие смотреть гонку, обычно ищут места где можно увидеть "нестандартные" ситуации, занос, убор, крышу и т.д. Будь то теже "пилоты", просто фанаты ралли или проходящий мимо "дядя Вася", все хотят увидить одно и тоже)

Согласен с тобой и Валерой....сколько ездили некогда на прямиках не стояли....но дело все в реакции если при нас что то случалось то сразу старались помочь ориентируясь по ситуации а не кукарекали с камерой в руках....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Красава - удержал!

Зритель: "Ты чё вытворяешь...?" :good:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Красава - удержал!

Зритель: "Ты чё вытворяешь...?" :good:

Кого удержал? Или мне одному видно, что раскрутило? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Кого удержал? Или мне одному видно, что раскрутило? :)

его еще перед этим заносить начало - первый раз удержал, а второй уже не получилось, раскрутило

чуть-чуть фото

Да что на том асфальте можно показывать? Грамнотно - это просто прокатывать его без юза. Всю жизнь на Ялту едут смотреть уборы. И я не исключение. Это обсуждалось еще лет семь назад в Херсоне с Ляляйским. И фотографы заметь, коих тут немало, стараются выложить раскадровки крыш, и ударов. А вовсе не раскадровки поворотов и их прохождения. И фотки с уборов смотрятся на порядок больше, чем фотки просто машин в движении. И все фотографы с довольными лицами показывают другим фотографам, как они отсняли крышу. А другиек, у которых не получилось - завидуют. И в нете, видеоролики с уборами смотрят. Только их 90% людей и смотрят. Сплошные краши популярны. Так что давайте не будем лукавить, и признаем очевидное.

Слава Богу что я не 90%. Мне не интересны крыши, увы :pardon: . То что большенству интересны крыши это давно ясно, и не потому что это раллыйные крыши, а потому что там кому-то больно, с древних времен так повелось...

Судя твоей логике онбоарды без краша вконце совсем ненужно смотреть :rolleyes:

wrc.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти