sabarban 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Саня не прибедняйся, больше всего запомнились два экипажа, которые именно валили это ТЫ в нулях и Апостолюк на калине!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 долил все фотоhttp://www.project-t3.kiev.ua/thumbnails-199.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) http://www.project-t3.kiev.ua/displayimage-199-27.htmlживой парень? Изменено 31 октября, 2011 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 живой я не знаю почему, но этот олень почему то решил бежать трахимовичу прямо под бампер Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 живойя не знаю почему, но этот олень почему то решил бежать трахимовичу прямо под бамперОпасненько Я даже первый раз просмотрел незаметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 перед вылетом он стоял на переднем плане какого его поперло бежать поперек вылету, я хез менты не реагировали никак Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Кто знает чего его так угораздило? Ехал вроде бы нормально.... - Каким то чудом - Изменено 31 октября, 2011 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsmith 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто знает чего его так угораздило? Ехал вроде бы нормально.... - Каким то чудом - Вероятно жопу разгрузило + газ подсбросил, или еще лутше к тормозу прикоснулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reza 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вероятно жопу разгрузило + газ подсбросил, или еще лутше к тормозу прикоснулся.Именно разгрузило жопу, не прописал там подброс, решил нагнать те секунды, которые слил из-за засаренных жиклеров, поменял карб и поехал, и именно на этом подбросе нажал на тормоз левой ногой и усе, машина списана, каркас повело. Но мотор коробка и подвеска живы, уже устанавливаются в новый кузов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloe Ego 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 обидно((( хорошо ехал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти