Рекомендуемые сообщения

Вообщем точно такой обвес был спи@жен:angry: из контейнера... по приезду а украину, мелочь но неприятно.. вопрос к Толяну и его супер пупер тюнинг Ателье, возможно такое чудо какчественно вылепить в киеве? :unsure:

Изображение

Изображение

это мине.... а это Валере -> :)

Изображение

стоимость перед+зад неокрашеное $250 В штатах.. :unsure: не смотрите на то что купе просто там у меня купешка на нормальный седан пож пойдет... :)

Vazza честно скажу такие крутые тачки мы не делали и наверное не будемь! у нас уровень не тот если надо могу свести с класными киевскими мастерами по тюненгу тока они денег берут не балуйся...

у нас тока я один осталься кто бамперами и обвесами болеть...

да я уже узнавал... за те деньги что мне заломили я 3 раза дам своровать :D .. обвес.. все такие пальцатые шо сил нет... если заметил то в основе там стандартный бампер только чуть переделанный.. да вообщем ладно нет так нет...

кстати эта моделька вошла в стоимость обвеса... сколько обошелся я писал, а у нас блин при средней зарплате в 600 гр. за это ломят от 1000 гр. только нарисовать от руки... ЭТОЖ ТУНИНГ млять.... страна лохов... :angry:

на монетку приезжали пацаны которые для деу ланоса слепили обсес субарика импреза врх не отлечил 100 пудово

на монетку приезжали пацаны которые для деу ланоса слепили обсес субарика импреза врх не отлечил 100 пудово

Видел-видел ... прикольно получилось ...

Кстати 3Д модель, очнь и очень качественно и граматно сделана ...

(сам как-то пробывал, не так то просто ... и трудоёмко)

все модели есть готовые.. никто их не лобает.. модель под макс 200 баксов.. есть практически все машины... народ только долепливает и рендерит... никто не долбется.... а то по амерекоским меркам сколько бы это стоило приставляеш?

все модели есть готовые.. никто их не лобает.. модель под макс 200 баксов.. есть практически все машины... народ только долепливает и рендерит... никто не долбется.... а то по амерекоским меркам сколько бы это стоило приставляеш?
тогда понятно ... хитрожопые какие :D ... все модели готовые, тогда конечно мона фантазировать уже. А модель знаю, по нашим меркам тоже дороговато будет, незнаю как по американским ... кстати, хороший способ зарабатывать, сидишь лобаешь на компе ... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти