Рекомендуемые сообщения

Ими крепиться абсорбер.

Ааа...спасибо... у меня адсорбер ниже стоит...под рейкой :)
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

плюсы ощутимые. машина становиться более уверенной. при аварии доказано что уводит обе стороны из за распорки.

плюсы ощутимые. машина становиться более уверенной. при аварии доказано что уводит обе стороны из за распорки.

Ну да, чем-то жертвовать надо. Зато плюсы в плане безопасности я думаю тоже есть. Если вся машина в распорках - так это не плохое усиление кузова, при ударе возьмет большую часть на себя.

Ну да, чем-то жертвовать надо. Зато плюсы в плане безопасности я думаю тоже есть. Если вся машина в распорках - так это не плохое усиление кузова, при ударе возьмет большую часть на себя.

...за счет здоровья пассажиров и пилота.... Никто не задумывался, почему в инно делают "жесткой " "кабину" И мягким все остальное?))))

А в этом случае, кузов останется целым, зато такое авто убьет свой экипаж уже при шестидесяти......

Изменено пользователем karlson

...за счет здоровья пассажиров и пилота.... Никто не задумывался, почему в инно делают "жесткой " "кабину" И мягким все остальное?))))

А в этом случае, кузов останется целым, зато такое авто убьет свой экипаж уже при шестидесяти......

Ты сам понял что сказал?

У тебя видимо не распорка, а фигня стоит) Поставь хороший хенд-мейд или оригинальную ТМ.

С чего такие прям выводы что фигня? У меня такая же как на фото только карбюраторная. Не нужно громкими словами бросаться. Изменено пользователем andipanda

С чего такие прям выводы что фигня? У меня такая же как на фото только карбюраторная. Не нужно громкими словами бросаться.

И точно ТМ? Не подделка?

Тут 2 варианта:

1. подделка, не работает так как надо.

2. для тебя нету разницы.

И точно ТМ? Не подделка?

Тут 2 варианта:

1. подделка, не работает так как надо.

2. для тебя нету разницы.

Кстати, карбовая кривая(а трапецевидная подавно) --- по ощущениям отличается от прямой инжевой.

Разницу между прямой с регулировкой Украинской и такойже ТМ - я неощутил.

Разница между ТМ прямая цельная и ТМ с регулировкой - вроде есть, а вроде и нет. Я бы сказал что скорее нет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кстати, карбовая кривая(а трапецевидная подавно) --- по ощущениям отличается от прямой инжевой.

Разницу между прямой с регулировкой Украинской и такойже ТМ - я неощутил.

Разница между ТМ прямая цельная и ТМ с регулировкой - вроде есть, а вроде и нет. Я бы сказал что скорее нет.

Хочешь сказать что карбовая хуже работает чем инжевая?

Хочешь сказать что карбовая хуже работает чем инжевая?

от той что трапецевидная --- вообще эфекта неощутил.

Та что кривая(ныряет под кастрюлю) - эфект есть. Но потом поставил цельную прямую инжевую - опять машина изменилась в лучшую сторону.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти