Самурай 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день. Прошу проконсультирывать знающих людей. Суть вопроса в следующем: поставил машину в гараж и когда выходил из гаражного кооператива на меня напали две собаки (азиаты), которые должны охранять ночью кооператив. Как оказалось они сбежали из вальера. Удалось кое-как отбиться, но в результате 2 операции и 30 дней больничного. Через несколько дней после происшествия приходили сотрудники милиции, попросили написать объяснения и заявление, но с тех пор новостей от них больше небыло. На неделе хочу наведаться в РОВД и соответственно хотелось бы знать чем можно оперировать при разговоре с милиционерами и реально ли привлеч к ответственности администрацию гаражного кооператива. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 конечно реально!! вы ж после нападения сразу в скорую поехали?? в какой именно момент приходили с/м, вы лично писали заявление в РОВД ? у врачей все записи на месте все оффициально лечите ?? V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самурай 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 конечно реально!!вы ж после нападения сразу в скорую поехали?? в какой именно момент приходили с/м, вы лично писали заявление в РОВД ?у врачей все записи на месте все оффициально лечите ??Да всё официально, скорая правда не приехала, сказали нет машин пришлось 3 часа самим по больницам ездить. Заявление писал лично, в больницу приезжали сотрудники милиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 заяву писать, если написана уже, то контролировать движение дела, если менты накатали отказник жаловаться в прокуратуру а еще лучше. поручить это все адвокату, который все это знает, и хоть требует платить ему деньги, что намного дороже советов с форумов ))) но может держать дело на контроле и не даст делу зачахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самурай 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо за ответы Вопрос в следующем: Какая ответственность грозит администрации? Насколько я знаю за укус собаки хозяиту грозит "огромный" штраф в 51 гривну, но я пробыл на больничном более 21 дня т.е. получил травмы средней тяжести. Как это повлияет на степень ответственности? Просто не вижу смысла "качать" ситуацию с такой смешной ответственностью. На следующей недели планировал взять в РОВД направление на суд.медицинскую экспертизу и пообщаться на счёт дела. Какие "сказки" могут рассказать с/м если захотят спустить дело "на тормозах" (про причины думаю можно не говорить) и на какие моменты следует обратить внимание? П.С. Адвоката буду 100% нанимать, если увижу что дело заходит в тупик. Оставлять дело не хочется т.к. администрация за собой никакой вины не видит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо за ответыВопрос в следующем: Какая ответственность грозит администрации? Насколько я знаю за укус собаки хозяиту грозит "огромный" штраф в 51 гривну, но я пробыл на больничном более 21 дня т.е. получил травмы средней тяжести. Как это повлияет на степень ответственности? Просто не вижу смысла "качать" ситуацию с такой смешной ответственностью. На следующей недели планировал взять в РОВД направление на суд.медицинскую экспертизу и пообщаться на счёт дела. Какие "сказки" могут рассказать с/м если захотят спустить дело "на тормозах" (про причины думаю можно не говорить) и на какие моменты следует обратить внимание?П.С. Адвоката буду 100% нанимать, если увижу что дело заходит в тупик. Оставлять дело не хочется т.к. администрация за собой никакой вины не видит!Если чесно - фиг что отсудиш.Длинными и долгими путями через несколько лет максимум что ты получиш - деньги потраченые на лекарства + суд. издержки. Но когда это будет, и как быстро ты получиш то что тебе присудили - большой вопрос.Пообщайся с участковым который дело по заяве ведет(если это в твоем районе - то заява ему попала). Он тебе раскажет твои перспективы. И с адвокатом пообщайся.Я думаю тогда все для тебя станет ясно: сколько денег тебе придется сначала потратить и каковы твои призрачные перспективы.В общем забудь и живи дальше. Имхо - лучше всю эту энергию потратить на семью и зарабатывание денег. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если чесно - фиг что отсудиш.Длинными и долгими путями через несколько лет максимум что ты получиш - деньги потраченые на лекарства + суд. издержки. Но когда это будет, и как быстро ты получиш то что тебе присудили - большой вопрос.Пообщайся с участковым который дело по заяве ведет(если это в твоем районе - то заява ему попала). Он тебе раскажет твои перспективы. И с адвокатом пообщайся.Я думаю тогда все для тебя станет ясно: сколько денег тебе придется сначала потратить и каковы твои призрачные перспективы.В общем забудь и живи дальше. Имхо - лучше всю эту энергию потратить на семью и зарабатывание денег.И собак не забудь травонуть...на мясо со стрихнином очень уж падкие...Меня когда то возле соседнего кооператива дворняга цапнула просто потому что я мимо кооператива по тратуару проходил...Ноги целые так как в высоких ботинках был.... штаны надорвала... Оставил номер свой на проходной кооператива... Перезвонил начальник кооператива....говорю мол как решать будем.... А я у охранника узнал что начальник любитель собачек и очень за них переживает....хотя они и не первый раз кого то кусают... Ну я сразу ему и сказал или 100 баксов на стол или в течении недели перетравлю всех собак...он решил заплатить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) максимум что менты сделают, так это составят протокол админ.штраф на кооператив (а там копейки) и все, якобы штраф заплачен дело закрыто!! ну и подавать естественно в суд (но не факт что выграешь миллионы) хотя опять же таки смотря что скажет адвокат как вариант пару гранат в вальер кинуть ну или мясом травануть )))) а охраннику писдоф навалять хороших, что б знал как смотреть за собаками, или в вальер его кинуть пусть покуралесит с псами ночку p.s Топистартер, держись дружище! поправляйся, я сам знаю как это когда собаки рвут, у самого все руки в шрамах, вроде собака и друг человека, нооооо...... Изменено 23 октября, 2011 пользователем RALLY VFTS V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти