Напали бойцовские собаки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Прошу проконсультирывать знающих людей. Суть вопроса в следующем: поставил машину в гараж и когда выходил из гаражного кооператива на меня напали две собаки (азиаты), которые должны охранять ночью кооператив. Как оказалось они сбежали из вальера. Удалось кое-как отбиться, но в результате 2 операции и 30 дней больничного. Через несколько дней после происшествия приходили сотрудники милиции, попросили написать объяснения и заявление, но с тех пор новостей от них больше небыло. На неделе хочу наведаться в РОВД и соответственно хотелось бы знать чем можно оперировать при разговоре с милиционерами и реально ли привлеч к ответственности администрацию гаражного кооператива. Заранее спасибо.

конечно реально!!

вы ж после нападения сразу в скорую поехали?? в какой именно момент приходили с/м,

вы лично писали заявление в РОВД ?

у врачей все записи на месте все оффициально лечите ??

V/O AVTOEXPORT

конечно реально!!

вы ж после нападения сразу в скорую поехали?? в какой именно момент приходили с/м,

вы лично писали заявление в РОВД ?

у врачей все записи на месте все оффициально лечите ??

Да всё официально, скорая правда не приехала, сказали нет машин пришлось 3 часа самим по больницам ездить. Заявление писал лично, в больницу приезжали сотрудники милиции.

заяву писать, если написана уже, то контролировать движение дела, если менты накатали отказник жаловаться в прокуратуру

а еще лучше. поручить это все адвокату, который все это знает, и хоть требует платить ему деньги, что намного дороже советов с форумов ))) но может держать дело на контроле и не даст делу зачахнуть

Спасибо за ответы

Вопрос в следующем: Какая ответственность грозит администрации? Насколько я знаю за укус собаки хозяиту грозит "огромный" штраф в 51 гривну, но я пробыл на больничном более 21 дня т.е. получил травмы средней тяжести. Как это повлияет на степень ответственности? Просто не вижу смысла "качать" ситуацию с такой смешной ответственностью.

На следующей недели планировал взять в РОВД направление на суд.медицинскую экспертизу и пообщаться на счёт дела. Какие "сказки" могут рассказать с/м если захотят спустить дело "на тормозах" (про причины думаю можно не говорить) и на какие моменты следует обратить внимание?

П.С. Адвоката буду 100% нанимать, если увижу что дело заходит в тупик. Оставлять дело не хочется т.к. администрация за собой никакой вины не видит!

Спасибо за ответы

Вопрос в следующем: Какая ответственность грозит администрации? Насколько я знаю за укус собаки хозяиту грозит "огромный" штраф в 51 гривну, но я пробыл на больничном более 21 дня т.е. получил травмы средней тяжести. Как это повлияет на степень ответственности? Просто не вижу смысла "качать" ситуацию с такой смешной ответственностью.

На следующей недели планировал взять в РОВД направление на суд.медицинскую экспертизу и пообщаться на счёт дела. Какие "сказки" могут рассказать с/м если захотят спустить дело "на тормозах" (про причины думаю можно не говорить) и на какие моменты следует обратить внимание?

П.С. Адвоката буду 100% нанимать, если увижу что дело заходит в тупик. Оставлять дело не хочется т.к. администрация за собой никакой вины не видит!

Если чесно - фиг что отсудиш.

Длинными и долгими путями через несколько лет максимум что ты получиш - деньги потраченые на лекарства + суд. издержки. Но когда это будет, и как быстро ты получиш то что тебе присудили - большой вопрос.

Пообщайся с участковым который дело по заяве ведет(если это в твоем районе - то заява ему попала). Он тебе раскажет твои перспективы.

И с адвокатом пообщайся.

Я думаю тогда все для тебя станет ясно: сколько денег тебе придется сначала потратить и каковы твои призрачные перспективы.

В общем забудь и живи дальше. Имхо - лучше всю эту энергию потратить на семью и зарабатывание денег.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если чесно - фиг что отсудиш.

Длинными и долгими путями через несколько лет максимум что ты получиш - деньги потраченые на лекарства + суд. издержки. Но когда это будет, и как быстро ты получиш то что тебе присудили - большой вопрос.

Пообщайся с участковым который дело по заяве ведет(если это в твоем районе - то заява ему попала). Он тебе раскажет твои перспективы.

И с адвокатом пообщайся.

Я думаю тогда все для тебя станет ясно: сколько денег тебе придется сначала потратить и каковы твои призрачные перспективы.

В общем забудь и живи дальше. Имхо - лучше всю эту энергию потратить на семью и зарабатывание денег.

И собак не забудь травонуть...на мясо со стрихнином очень уж падкие...

Меня когда то возле соседнего кооператива дворняга цапнула просто потому что я мимо кооператива по тратуару проходил...

Ноги целые так как в высоких ботинках был.... штаны надорвала... Оставил номер свой на проходной кооператива... Перезвонил начальник кооператива....говорю мол как решать будем.... А я у охранника узнал что начальник любитель собачек и очень за них переживает....хотя они и не первый раз кого то кусают... Ну я сразу ему и сказал или 100 баксов на стол или в течении недели перетравлю всех собак...он решил заплатить....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

максимум что менты сделают, так это составят протокол админ.штраф на кооператив (а там копейки) и все, якобы штраф заплачен дело закрыто!!

ну и подавать естественно в суд (но не факт что выграешь миллионы) хотя опять же таки смотря что скажет адвокат

как вариант пару гранат в вальер кинуть ну или мясом травануть ))))

а охраннику писдоф навалять хороших, что б знал как смотреть за собаками, или в вальер его кинуть пусть покуралесит с псами ночку :yahoo:

p.s Топистартер, держись дружище! поправляйся, я сам знаю как это когда собаки рвут, у самого все руки в шрамах, вроде собака и друг человека, нооооо......

Изменено пользователем RALLY VFTS

V/O AVTOEXPORT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти