Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сьогодні по телику дивився передачу в якій говорилося, що до 2020 року в деяких авто зникне кермо як непотрібна функція, а керувати буде автопілот!!!

ага..а водитель в жопу пьяный на заднем сидении с телочками и вообще,будет только заднее сидение :yahoo:
Опубликовано

сьогодні по телику дивився передачу в якій говорилося, що до 2020 року

в деяких авто зникне кермо як непотрібна функція, а керувати буде автопілот!!!

это бред, гаишники ведь тогда с голоду подохнут, кого они тогда штрафовать будут?! :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

это бред, гаишники ведь тогда с голоду подохнут, кого они тогда штрафовать будут?! :ph34r:

Наши найдут кого :ph34r:

Race

Опубликовано

автопилот- штрафовать и будут... только имхо автопилот который адекватно ведет авто на скорости выше 40 км\час появится не скоро..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

автопилот- штрафовать и будут... только имхо автопилот который адекватно ведет авто на скорости выше 40 км\час появится не скоро..

я не считаю плохим, если тя бухого и спящего везет аккуратненько доставляет домой машинка со скоростью 40 км/ч

оин будут срывать джек пот раз в месяц остановив бензинового раритетного коня 2108/2109 :lol:

забанен мудаком

Опубликовано

фОЛЬКсваген совместно с гугл эрс сделали проэкт, который самостоятельно ездит по городу, но за рулем сидит человек,якобы на всякий случай, и чтоб люди не пугались)) так что все реально

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

я не считаю плохим, если тя бухого и спящего везет аккуратненько доставляет домой машинка со скоростью 40 км/ч

бухого домой должно такси везти, а не машина без руля!!! :bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти