Распредвалы на приоро

Рекомендуемые сообщения

Вообщем интересует:

1. На каких валах реально ездят приоры, низ сток поршня со стандартной циковкой? ... без теории, валы такие, перекрытие такое...

2. Кто либо ездит или ставил на приоромотор валы динамики 93,98,99 и как они себя ведут?

Собственно надо вкинуть валы без фанатизма, на гидрики и ооочень не хочется что-бы клапана с поршнями подружились. Информации много, но толку мало. Хочу Динамику на приоромотор, на восьмаке 1,6 на карбе 109 вал стоит меня устраивает.

П.С. голова, выхлоп, ресивер все будет делаться - меняться.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообщем интересует:

1. На каких валах реально ездят приоры, низ сток поршня со стандартной циковкой? ... без теории, валы такие, перекрытие такое...

2. Кто либо ездит или ставил на приоромотор валы динамики 93,98,99 и как они себя ведут?

Собственно надо вкинуть валы без фанатизма, на гидрики и ооочень не хочется что-бы клапана с поршнями подружились. Информации много, но толку мало. Хочу Динамику на приоромотор, на восьмаке 1,6 на карбе 109 вал стоит меня устраивает.

П.С. голова, выхлоп, ресивер все будет делаться - меняться.

Обеспеч запас до втыка клапанов до поршней в перекрытиях 1.8 мм (как правило это до 1.4 мм максимум)

Смотри ОКБ Двигатель.

А лучше замени порня на правильные.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

С перекрытием так и говорят, потолок 1,8 и то стремно, а по подъёму как дела обстоят? Опять же 9,5 говорят стрёмно, однако слышал что и 10,5 на приоромоторе стоит. В блок лезть пока не хочу, жалко новое ковырять... пока. Что из Двигателя можно кинуть, фаза 280-290? Очень беспокоит встреча поршней с клапанами.

И ещё: Распределительные валы TRS-2 http://team-rs.ru/trscams.php кто-то юзал? Прям мего палки говорят (в своей группе). Хотя наверно я на них не луканусь...

И ещё: Распределительные валы TRS-2 http://team-rs.ru/trscams.php кто-то юзал? Прям мего палки говорят (в своей группе). Хотя наверно я на них не луканусь...

лучше уже "кубок лада" (сти-1)

я "положил глаз" на 9.12 фаза 277 тыц

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

лучше уже "кубок лада" (сти-1)

я "положил глаз" на 9.12 фаза 277 тыц

Чем эти овощи лучше? Не пиши чушь!

Если возмешь Трс - не пожалеешь!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Если возмешь Трс - не пожалеешь!

По ТРС смущает, что распредвалы для двигателей ВАЗ изготавливаются из заготовок на мощностях Мастер-Мотор(УФА) и Динамика (Москва) проходя все стадии обработки. Знаешь, кто в Украине может привезти?

а валы с подьемом 7.8 не овощи ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

По словам ТРС очень жирные валы в своей группе и наваливают безумно... только прайс там не айс

а зачем делать подъм, который не нужен?) :pardon:

а зачем делать подъм, который не нужен?) :pardon:

действительно. а фаза зачем ?

чтобы приора мотор который оборотв не любит крутить? и чтобы снизу нихера не ехало и холостого небыло ?

то все окб двигатель советуют у которых подьем сумасшедший а фаза узкая, то зачем подьем :pardon:

7.8 это вообще не подьем, это сток почти.

По словам ТРС очень жирные валы в своей группе и наваливают безумно... только прайс там не айс

ну как валы с такими параметрами могу наваливать безумно ??

трс 3 еще куда не шло, но 2 это далеко не злые валы

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти