kobe 9 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 действительно. а фаза зачем ? чтобы приора мотор который оборотв не любит крутить? и чтобы снизу нихера не ехало и холостого небыло ? то все окб двигатель советуют у которых подьем сумасшедший а фаза узкая, то зачем подьем 7.8 это вообще не подьем, это сток почти.ну как валы с такими параметрами могу наваливать безумно ?? трс 3 еще куда не шло, но 2 это далеко не злые валыты сравнивал для утверждения?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Злых валов то и не хочу, хочу приличный середняк. Да и с оборотами верно, более 7000-7500 крутить желания нет. К приоромотору блин взвешенно нужно относиться, тем более это мой первый 16в (то перекрытие не такое, то подъем, то обороты и все это ведет к бдзынь...). С 8вэ как-то проще всё было На СТИ 3 ездит кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Злых валов то и не хочу, хочу приличный середняк. Да и с оборотами верно, более 7000-7500 крутить желания нет. К приоромотору блин взвешенно нужно относиться, тем более это мой первый 16в (то перекрытие не такое, то подъем, то обороты и все это ведет к бдзынь...). С 8вэ как-то проще всё было На СТИ 3 ездит кто?есле решишся на ТРСы дам контакты человека который мне привозил...СТИ 3 хорошо стают на сток низ приоро и с перекрытиями нормально и ехают не дохло..7.8 это вообще не подьем, это сток почти.ну как валы с такими параметрами могу наваливать безумно ?? трс 3 еще куда не шло, но 2 это далеко не злые валыАнтон, у тебя устаревшая инфа! подъем на ТРС-2 8.3мм в раше есть много людей которые ссутся от ТРС больше чем от стольников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а валы с подьемом 7.8 не овощи ??Антоша, ты на них ездил? А у меня ни одна машина клиентская на таких ездит. Нахер давать советы людям в том, в чем никуя не понимаешь??? Иногда лучше просто читать.По ТРС смущает, что распредвалы для двигателей ВАЗ изготавливаются из заготовок на мощностях Мастер-Мотор(УФА) и Динамика (Москва) проходя все стадии обработки. Знаешь, кто в Украине может привезти?Что именно в этом смущает? То что валы делаются из оригинальных заготовок? Хочется перешлифовки купить, да еще с подпятниками? Такие не будут смущать?Антон, у тебя устаревшая инфа! подъем на ТРС-2 8.3мм в раше есть много людей которые ссутся от ТРС больше чем от стольников Да и качество у них на высоте, в отличии от некоторых. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Злых валов то и не хочу, хочу приличный середняк. Да и с оборотами верно, более 7000-7500 крутить желания нет. К приоромотору блин взвешенно нужно относиться, тем более это мой первый 16в (то перекрытие не такое, то подъем, то обороты и все это ведет к бдзынь...). С 8вэ как-то проще всё было На СТИ 3 ездит кто?И ТРС 2 едут нормально, и ТРС 3 можно подкинуть. Реальные валы у которых красивый и не шумный профиль. СТИ 3 против трс 3 уступает. Посмотри на профиль сти3 и трс3 и все понятно станет. И учти, что Кузьма писал про перешлифовку.Цена трс 3 9500рублей и пересылка. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 есле решишся на ТРСы дам контакты человека который мне привозил...Кинь в личку координаты и отпишись скока отдал за них.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кинь в личку координаты и отпишись скока отдал за них.Спасибо.Постом выше тебе дали цену. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Постом выше тебе дали цену.Цену в России я и так знаю... интересует цена в Украине или они дешевле 3000 грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Цену в России я и так знаю... интересует цена в Украине или они дешевле 3000 грн?Давай 9500 рублей и забирай в Украине. Курс сам посмотри. Что тебя смущает? Только определись трс 2 или трс3? С ув. Сайгон Изменено 24 октября, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С перекрытием так и говорят, потолок 1,8 и то стремно, а по подъёму как дела обстоят? Опять же 9,5 говорят стрёмно, однако слышал что и 10,5 на приоромоторе стоит. В блок лезть пока не хочу, жалко новое ковырять... пока. Что из Двигателя можно кинуть, фаза 280-290? Очень беспокоит встреча поршней с клапанами.И ещё: Распределительные валы TRS-2 http://team-rs.ru/trscams.php кто-то юзал? Прям мего палки говорят (в своей группе). Хотя наверно я на них не луканусь...на ПРИОРО по окб Двигатель будут жить харашо RS401...есть дето график,найду скину ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти