Распредвалы на приоро

Рекомендуемые сообщения

Изображение

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давай 9500 рублей и забирай в Украине. Курс сам посмотри. Что тебя смущает? Только определись трс 2 или трс3?

С ув. Сайгон

Меня многое смущет... смущает то, что много пыли - где-то, кто-то, когда-то, что-то ставил и на чем-то ездил. Конкретики минимум.

По ТРС смущает то, что они делают валы на мощностях Мастер-Мотора и Динамики, а что товарищи с этих ОКБ не могут сами замастырить эти валы, что позволяют на своих мощностях зарабатывать другим... Team-RS - откуда они, контактов нет, тока почта.

А по поводу Вас Сайгон меня смущает наличие информации: откуда, сколько лет, авто... и есть ли оно?

По ТРС смущает то, что они делают валы на мощностях Мастер-Мотора и Динамики, а что товарищи с этих ОКБ не могут сами замастырить эти валы, что позволяют на своих мощностях зарабатывать другим...

ты имееш в виду скопировать валы у Team-RS ??? и двигать как за свои??? так это шкандаль))))))

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

ты имееш в виду скопировать валы у Team-RS ??? и двигать как за свои??? так это шкандаль))))))

Та хрен его знает, уже запутался с этими валами. В основном на приорах смотрю СТИ 3 ставят. Двигатель не хочу ставить, у меня с ними не срослось. Динамику хочу 98/98, но тут тоже толком не понятно как они на приоромоторе, ну и на ТРС-2 с опаской смотрю. Надо монетку кидать...

Есть вариант отогнать машину в Харьков (red-box), но 2-ху одавать тоже не с руки, гарантируют 140-150 кобыл. Всё равно шо-то да куплю :rolleyes:

Меня многое смущет... смущает то, что много пыли - где-то, кто-то, когда-то, что-то ставил и на чем-то ездил. Конкретики минимум.

По ТРС смущает то, что они делают валы на мощностях Мастер-Мотора и Динамики, а что товарищи с этих ОКБ не могут сами замастырить эти валы, что позволяют на своих мощностях зарабатывать другим... Team-RS - откуда они, контактов нет, тока почта.

А по поводу Вас Сайгон меня смущает наличие информации: откуда, сколько лет, авто... и есть ли оно?

Писец! Ставь тогда СТИ какие нибудь и не выноси людям мозги!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Антоша, ты на них ездил?

А у меня ни одна машина клиентская на таких ездит. Нахер давать советы людям в том, в чем никуя не понимаешь??? Иногда лучше просто читать.

я смотрю тут все ездили и все шарят, а конкретно никто ничего написать не может (почему валы с такими-то характеристиками едут так-то). :pardon::pardon:

и я никому ничего не советовал, а написал свое имхо и что буду ставить сам (конкретно на приора мотор, стоковый)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну насчет ув. Сайгона точно переживать не стоит. Почитайте его сообщения и профильные темы. Все станет ясно.

с такими смущениями наверное лучше всего подойдет сток! ТРС по качеству считаются одними из лучших. причиной производства на чужих мощностях является то что эти валы скорее экзотика + у них не такая широкая линейка чтоб запускать свои. в свободной продаже их встретить крайне тяжело, я не мог их купить напрямую пол года по причине отсутствия в наличии. пока мне не помог ув. Сайгон, за что ему огромное спасибо! б/у тоже днем с огнем не найти :crazy:

находятся они в Москве р-н метро ВДНХ... есле решишся поехать сам то напиши им и получишь точные координаты :lol:

ТРС-3 на сток поршни не станут, там перекрытия более 2.4....

погугли на счет трс2 и уверен что плохих отзывов не будет...

Антон,едут так потому что это Team-RS! у них все едет удивительно :ph34r:

Двигатель не хочу ставить, у меня с ними не срослось. :rolleyes:

почему????? шо случилос???? :blink:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

почему????? шо случилос???? :blink:

Плохому танцору, сам понимаешь что мешает.

По биению тыльной стороны валы трс 0 соток . Если автору темы это о чём-то говорит.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти