taz resing 70 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Давай 9500 рублей и забирай в Украине. Курс сам посмотри. Что тебя смущает? Только определись трс 2 или трс3? С ув. СайгонМеня многое смущет... смущает то, что много пыли - где-то, кто-то, когда-то, что-то ставил и на чем-то ездил. Конкретики минимум.По ТРС смущает то, что они делают валы на мощностях Мастер-Мотора и Динамики, а что товарищи с этих ОКБ не могут сами замастырить эти валы, что позволяют на своих мощностях зарабатывать другим... Team-RS - откуда они, контактов нет, тока почта.А по поводу Вас Сайгон меня смущает наличие информации: откуда, сколько лет, авто... и есть ли оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По ТРС смущает то, что они делают валы на мощностях Мастер-Мотора и Динамики, а что товарищи с этих ОКБ не могут сами замастырить эти валы, что позволяют на своих мощностях зарабатывать другим...ты имееш в виду скопировать валы у Team-RS ??? и двигать как за свои??? так это шкандаль)))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ты имееш в виду скопировать валы у Team-RS ??? и двигать как за свои??? так это шкандаль))))))Та хрен его знает, уже запутался с этими валами. В основном на приорах смотрю СТИ 3 ставят. Двигатель не хочу ставить, у меня с ними не срослось. Динамику хочу 98/98, но тут тоже толком не понятно как они на приоромоторе, ну и на ТРС-2 с опаской смотрю. Надо монетку кидать... Есть вариант отогнать машину в Харьков (red-box), но 2-ху одавать тоже не с руки, гарантируют 140-150 кобыл. Всё равно шо-то да куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Меня многое смущет... смущает то, что много пыли - где-то, кто-то, когда-то, что-то ставил и на чем-то ездил. Конкретики минимум.По ТРС смущает то, что они делают валы на мощностях Мастер-Мотора и Динамики, а что товарищи с этих ОКБ не могут сами замастырить эти валы, что позволяют на своих мощностях зарабатывать другим... Team-RS - откуда они, контактов нет, тока почта.А по поводу Вас Сайгон меня смущает наличие информации: откуда, сколько лет, авто... и есть ли оно?Писец! Ставь тогда СТИ какие нибудь и не выноси людям мозги! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Антоша, ты на них ездил? А у меня ни одна машина клиентская на таких ездит. Нахер давать советы людям в том, в чем никуя не понимаешь??? Иногда лучше просто читать.я смотрю тут все ездили и все шарят, а конкретно никто ничего написать не может (почему валы с такими-то характеристиками едут так-то). и я никому ничего не советовал, а написал свое имхо и что буду ставить сам (конкретно на приора мотор, стоковый) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А по поводу Вас Сайгон меня смущает наличие информации: откуда, сколько лет, авто... и есть ли оно?ну насчет ув. Сайгона точно переживать не стоит. Почитайте его сообщения и профильные темы. Все станет ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Меня многое смущет... смущает то, что много пыли - где-то, кто-то, когда-то, что-то ставил и на чем-то ездил. Конкретики минимум.По ТРС смущает то, что они делают валы на мощностях Мастер-Мотора и Динамики, а что товарищи с этих ОКБ не могут сами замастырить эти валы, что позволяют на своих мощностях зарабатывать другим... Team-RS - откуда они, контактов нет, тока почта.А по поводу Вас Сайгон меня смущает наличие информации: откуда, сколько лет, авто... и есть ли оно?с такими смущениями наверное лучше всего подойдет сток! ТРС по качеству считаются одними из лучших. причиной производства на чужих мощностях является то что эти валы скорее экзотика + у них не такая широкая линейка чтоб запускать свои. в свободной продаже их встретить крайне тяжело, я не мог их купить напрямую пол года по причине отсутствия в наличии. пока мне не помог ув. Сайгон, за что ему огромное спасибо! б/у тоже днем с огнем не найти находятся они в Москве р-н метро ВДНХ... есле решишся поехать сам то напиши им и получишь точные координаты ТРС-3 на сток поршни не станут, там перекрытия более 2.4....погугли на счет трс2 и уверен что плохих отзывов не будет...Антон,едут так потому что это Team-RS! у них все едет удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Двигатель не хочу ставить, у меня с ними не срослось. почему????? шо случилос???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 почему????? шо случилос???? Плохому танцору, сам понимаешь что мешает.По биению тыльной стороны валы трс 0 соток . Если автору темы это о чём-то говорит.С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти