Распредвалы на приоро

Рекомендуемые сообщения

Плохому танцору, сам понимаешь что мешает.

По биению тыльной стороны валы трс 0 соток . Если автору темы это о чём-то говорит.

С ув. Сайгон

Если-бы я был сильно вумный в этих вопросах я бы данную тему не создавал, повторюсь в 16 вэ я профан... это всё временно и в любом случае какие-то железяки да поставлю. На некоторые вопросы я получил ответы, за что спасибо.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если-бы я был сильно вумный в этих вопросах я бы данную тему не создавал, повторюсь в 16 вэ я профан... это всё временно и в любом случае какие-то железяки да поставлю. На некоторые вопросы я получил ответы, за что спасибо.

так что в итоге, на что глаз упал???

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

• 4 недели спустя...

ребята, скажите хоть кто-то четко и точно, 1,6 16 ве, хочу что б валы были широкофазные, брали с низа и как бы повыше ( но не больше 7000 0б/мин), мне говорили что такие существуют, а по конкретике никто, если кто знаетпрошу конкретную модель и производитель, не лить воду, как бы да вот... за ранее большещее спасибо за инфу)))

ребята, скажите хоть кто-то четко и точно, 1,6 16 ве, хочу что б валы были широкофазные, брали с низа и как бы повыше ( но не больше 7000 0б/мин), мне говорили что такие существуют, а по конкретике никто, если кто знаетпрошу конкретную модель и производитель, не лить воду, как бы да вот... за ранее большещее спасибо за инфу)))

.....хочу что б валы были широкофазные, брали с низа и как бы повыше ...... -так работают узкофазные :rolleyes:

чо те мало тут информации...у каждого своё понятие ..с низов...))))),у когото это с 2 000тыс\об...а для когото с 5-6тыс\об

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

.....хочу что б валы были широкофазные, брали с низа и как бы повыше ...... -так работают узкофазные :rolleyes:

чо те мало тут информации...у каждого своё понятие ..с низов...))))),у когото это с 2 000тыс\об...а для когото с 5-6тыс\об

Стояли 401 валы,на ресивере,выхлопе,с попиляной головой на небольшой подем ехал с 1200об.на 3-й передаче,и ехали в моем конфиге до 7500,очень доволен был. Изменено пользователем lazik99

Я не гонщик но погонять люблю...

ты матиматику учил в школе????? цыфры????? на тахометре у тебя обороты с 5-6 тысяч начинаются????? читай внимательно,а потом умничай!

lazik 99 а кто производитель этих 401 ых валов?

ты матиматику учил в школе????? цыфры????? на тахометре у тебя обороты с 5-6 тысяч начинаются????? читай внимательно,а потом умничай!

хочу что б валы были!!!!! широкофазные!!!!.

яж те говорю - читай внимательно ЭТУ тему...я сказал шо едит...выложил график выше 401...

так хто зажмуреный из нас!!???

не надо читать между строк, ...и я не умничаю а обьясняю тибе ;) !!!!

lazik 99 а кто производитель этих 401 ых валов?

снимаем шлём.... :lol:

на 1стр я писал: .....на ПРИОРО по .!!!!!..окб Двигатель..!!!!... будут жить харашо RS401...есть дето график,найду скину

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

хочу что б валы были!!!!! широкофазные!!!!.

яж те говорю - читай внимательно ЭТУ тему...я сказал шо едит...выложил график выше 401...

так хто зажмуреный из нас!!???

не надо читать между строк, ...и я не умничаю а обьясняю тибе ;) !!!!

снимаем шлём.... :lol:

на 1стр я писал: .....на ПРИОРО по .!!!!!..окб Двигатель..!!!!... будут жить харашо RS401...есть дето график,найду скину

понимаешь, выше была одна вода, конкретного до твоего последнего сообщения я ничего не понял, вот теперь ясно, ОКБ ДВИГАТЕЛЬ RS401))))) большое спасибо и без обид)))))

понимаешь, выше была одна вода, конкретного до твоего последнего сообщения я ничего не понял, вот теперь ясно, ОКБ ДВИГАТЕЛЬ RS401))))) большое спасибо и без обид)))))

та нормально.... :rolleyes: ... - на обиженых воду возят))))

......слухай мэнэ - тюрма нэ мэнэ... :good::lol:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

сам веришь что такие существуют???????????

может тебе конкретно никто и сказать не может, потому что их нет.....

погугли что такое втек, ванос и т.д. и для чего это все придумано, и что оно делает

тогда ты поймешь что валов про которые ты написал не существует даже в мировой промышленности........

а говорить и советовать тебе, на этапе твоих познаний, будут очень много, и очень многие....

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти