fedww 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что то я твоей логики не пойму. Ты кричишь что китайцы г..но, что ваз лучше, но тем не менее говоришь что надо брать немца))) Ты как то определись)))Ніхто ніде не кричить А Китайці справді г..но, то вже всім відомо, крім власників цього г...на, які кажуть, що то конхвєтка ВАЗ теж г...но, тільки чуть-чуть краще за китайське.Ну а ауді, бумеве то вже Автомобілі. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltic-racer 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ніхто ніде не кричить А Китайці справді г..но, то вже всім відомо, крім власників цього г...на, які кажуть, що то конхвєтка ВАЗ теж г...но, тільки чуть-чуть краще за китайське.Ну а ауді, бумеве то вже Автомобілі.ну при наличии определённого колличества денег..из ВАЗа можно сделать неплохой автомобиль...Не БУМВЭ конечно и не АУДЯ ..но тем не менее..А с Китайцем чего...Кузов то панос..Разве что каркас туда нереальный вмастырить ..Бугага ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фу блин. Ну обсуждалось бы ЭТО на форуме мерсоводов или бэх , а то ведь все на гамне ездят и блюют на автопром , который уже давно нас обошел на десятки лет вперед. п.с. У нас в поселке , два Амулета за год в качестве такси прошли - один 85 тыс , другой 115. Колодки и амортики менялись и все . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну при наличии определённого колличества денег..из ВАЗа можно сделать неплохой автомобиль...А не простіше продати як є і купити готовий автомобіль?Ні, ну є звичайно гурмани. Із таврії роблять самольот. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А не простіше продати як є і купити готовий автомобіль?Ні, ну є звичайно гурмани. Із таврії роблять самольот. А догадайся с трех раз , почему мы все ( за редким исключением) живем на этом форуме , а не на форуме почитателей Поршиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А догадайся с трех раз , почему мы все ( за редким исключением) живем на этом форуме , а не на форуме почитателей Поршиков.А шо тут думати. 1. Немає грошей на нормальне авто(сам такий). От і їздимо на відрах з болтами. І мало того - дехто з власників ВАЗ каже, що це автомобіль.2. Є мазохісти, які люблять ТАЗи. Хоча я дуже сумніваюсь.3. Є люди, які сюди заходять для спілкування. Вони не мають відношення до п. 1 та п. 2,бо у них є гроші і вони мають хороше авто. Я сам спілкуюсь не тільки на нашому, автомобільному форумі 2108.Вгадав? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А шо тут думати. 1. Немає грошей на нормальне авто(сам такий). От і їздимо на відрах з болтами. І мало того - дехто з власників ВАЗ каже, що це автомобіль.2. Є мазохісти, які люблять ТАЗи. Хоча я дуже сумніваюсь.3. Є люди, які сюди заходять для спілкування. Вони не мають відношення до п. 1 та п. 2,бо у них є гроші і вони мають хороше авто. Я сам спілкуюсь не тільки на нашому, автомобільному форумі 2108.Вгадав? Стапроцентно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В Амулете не тормоза, а один ТОРМОЗ, это тот, который этот Амулет купил Смех смехом а коечто к верху мехом....Я ездил на амулете бывшей и при буксировке авто на шнурке тупо пропали тормоза...... хорошо что невьехал в грашку отцовскую...Я было думал что нажал на сцепу или газ, смотрю нога на тормозе и нажимал на педаль со всех сил..... Кароче мистический автомобиль. ёпель рекорд буксировали - я в нем был и тормозил по снегу без проблем со скорости 30-40кмч Кароче на счет шуток с амулетом не то что доля правды а настоящая правда.А еще рычажные сайлентблоки сами могут выпадать... OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim0n4ik 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И я имел дело с "Амлетом" он был куплен в 2009 г. в салоне.Ездил на нем мой отец, через год купил себе новую машину,а эту отдал своему зав. производства (типа служебная), так он на ней так пирдолит, что уже пробег 160 и меняли только расходники , а ну и еще датчик холостого хода. Двигатель вроде норм, ну и ясное дело уже стойки подходят.А так в целом автомобиль полностью стоит своих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И я имел дело с "Амлетом" он был куплен в 2009 г. в салоне.Ездил на нем мой отец, через год купил себе новую машину,а эту отдал своему зав. производства (типа служебная), так он на ней так пирдолит, что уже пробег 160 и меняли только расходники , а ну и еще датчик холостого хода.Двигатель вроде норм, ну и ясное дело уже стойки подходят.А так в целом автомобиль полностью стоит своих денег.куда он за неполных 3 года, 160.000км наездил? Он жеж не дальнобойщик Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти