taz resing 70 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тема к сожалению удалена. вы мне скидывали фото низких поршней с большой круглой выборкой.если бы я в этом разбирался вряд ли бы просил совета знающих людей. ваш сарказм вряд ли был уместен. я просто не могу обьяснить то что мне нужно грамотно. я мог бы с вами дискутировать на предмет скажем ремонта моников или принтеров. мне нужны кованные поршни в низкий блок для работы с коленом 75, 6если шол разговор о ковке..........то была ковка СТИ.. в 1.5 блок,калено 75.6мм..но там шатун нужен ПРИОРО......эти???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если шол разговор о ковке..........то была ковка СТИ.. в 1.5 блок,калено 75.6мм..но там шатун нужен ПРИОРО......эти????оно!значит мне нужны поршни, приоро шатун.какие колечки лучше взять? и уважаемый таз подскажите сумму, т. к. брать буду все равно у вас.мне нужны 83 поршниприоро шатункомплект колецкомплект пальцев.как будет ехать данная конфигурация?или имеет смысл собирать все же на 71 колене как советовали выше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В общем не смог я побороть себя на Н-образный шатун за 4 ТЫК. Решил остановится на варианте подсказанном уважаемым Ton1: колено 71 + поршни 83 (приора) + кольца + шатуны 133.33 Всем спасибо темку можно закрывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Решил остановится на варианте подсказанном уважаемым Ton1: колено 71 + поршни 83 (приора) + кольца + шатуны 133.33 а в чём фокус? поршни под 16 клапанов на моторе 8 клапанов и бояться, чтобы ремень дожил до 50 000? и цена приоро поршневой тоже не копеечная. поршни ТРТ тоже с очень разными отзывами (одни хвалят, другие матеряться). только я бы облегчил шатун стандартный и поршневую меле поставил бы. дешевле и обрыв ремня не страшен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))А он просто никогда не видел как приоро шатун торчит с блока атмо мотора ниговоря уже о турбо)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Решил остановится на варианте подсказанном уважаемым Ton1:колено 71 + поршни 83 (приора) + кольца + шатуны 133.33а в чём фокус? поршни под 16 клапанов на моторе 8 клапанов и бояться, чтобы ремень дожил до 50 000? и цена приоро поршневой тоже не копеечная. поршни ТРТ тоже с очень разными отзывами (одни хвалят, другие матеряться). только я бы облегчил шатун стандартный и поршневую меле поставил бы. дешевле и обрыв ремня не страшен.Следи за ремнем и такой глупой ситуации у тебя не будет никогда.Обрыв ремня при подьеме 11.7 страшен любому поршню, даже самому безвтыковому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonr 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Решил остановится на варианте подсказанном уважаемым Ton1:колено 71 + поршни 83 (приора) + кольца + шатуны 133.33а в чём фокус? поршни под 16 клапанов на моторе 8 клапанов и бояться, чтобы ремень дожил до 50 000? и цена приоро поршневой тоже не копеечная. поршни ТРТ тоже с очень разными отзывами (одни хвалят, другие матеряться). только я бы облегчил шатун стандартный и поршневую меле поставил бы. дешевле и обрыв ремня не страшен.На моем распредвалу клапана встречаются с любыми поршнями при обрыве, поэтому мне не критично. Взято с сайта м-спорта:результаты краш-теста приоровских шатунов. оборвало клапан. если внимательно присмотрецца, то видно на среднем шатуне изгиб по оси кв. все это произошло на 7650 об/мин. не такие уж и нежные шатуны приора!Фото шатуновТяга к экспериментам не увядает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ton1 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))А он просто никогда не видел как приоро шатун торчит с блока атмо мотора ниговоря уже о турбо))))))))))))))))С дуру можно и х** сломать, тут и H образные шатуны не помогут, вот 198 лошадей на приоро-низе http://vkontakte.ru/id82917035#/album3220423_129197311Шатун даже замер выдержал))) А вот и циковки в приоро поршнях http://vkontakte.ru/albums3220423#/photo3220423_246765416Точно так можно и для 8в циковки нарезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 С дуру можно и х** сломать, тут и H образные шатуны не помогут, вот 198 лошадей на приоро-низе http://vkontakte.ru/id82917035#/album3220423_129197311Шатун даже замер выдержал))) А вот и циковки в приоро поршнях http://vkontakte.ru/albums3220423#/photo3220423_246765416Точно так можно и для 8в циковки нарезать.Во всем этом выражении ключевое слово ДАЖЕ)))))))))) Они в стандарте через один ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хехе, пацаны на тринахе жесткие ребята, моторы у них едут достойно в атмо варианте, как поедет турпо 2108 в пластике вобще жуть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти