Сбил пешехода. Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром случилась беда - сбил девочку 17 лет.

Дал 100$для старта

Короче - какие мои действия?

не давай им наличку, так как не исключён вариант, что он грубо говоря твои же 100 баксов потащит

в милицию, чтобы дать взятку дабы лучше тебя прессовали.

Платить деньги можно лишь когда предъявлен полный ущерб, под расписку, и все чеки сохранять,

желательно ещё всё отфоткать, и покупки, и момент передачи, даже если это не считается доказом,

психологически тех будет сдерживать. С лечением по чекам тоже самое. Желательно сохранять

и рецепты от врача, которые потом покупаются и оплативаются. Или пусть копии пишет.

Короче надо серьёзно подходить, иначе будет тут как когда-то с водителем Толика,

типа весь Клуб помогал, а самые важные моменты профукивались тупо до обидного.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, ребята, за поддержку.

Вчера менты простимулировали Суд-мед экспертизу - тоесть забрали потерпевшую на СМЕ и отвезли обратно. (я с ними перестраховался за $)

Я читал СМЭ. В заключении написано "В такой то такой синяки внаслідок ударів тупим предметом, можливо, внаслідок ДТП ... такого то. Пошкодженя легкого ступеня важкості."

Милицыя от своих дел отхрестилась, сказали решать со страховой. От них все доки для страховой будут.

Но страховая по предв. даным морозится(оранта)

Пытаюсь позвонить к отцу - узнать -- он не берет трубки. Как то странно

Изменено пользователем vrm
02e87821861ebd55665851941c013427.gif

Милицыя от своих дел отхрестилась, сказали решать со страховой. От них все доки для страховой будут.

Ну так єто прекрасно! Т.е. закон к тебе притензий не имеет?

Остался мат ущерб пострадавшей стороне? Ну и славно, пусть со страховой судятся.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

сорри за офф, но это наверное по теме папаши - вымогателя)

У меня в городе если одни людишки, на крутом повороте перед своим двором (ровная дорога) посыпают дорогу песочком. Какбы смешно это не выглядело, но каждый 10й-20й идет в занос и слегонца (зачастую) цепляет ихний забор из профнастила. Они бегом вылетают из дома и (под угрозами вызвать знакомых ментов) сбивают с тебя всего 150-200 грн (типа за лист профнастила и работу), затем рихтуют его кое-как и вешают обратно!!! и так по кругу!

Вот что с такими уродами делать???(

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Учитывая то что на пешеходном переходе виноваты морально оба...

То думаю моральный ущерб был покрыть 100 $. Лечение за страховкой, тут надо их поднапрягать и обговорить это с пострадавшей.

Так как в школе девочку учили себя вести на пешеходном переходе, телефон и плеер взять под расписку и сдать в ремонт с заменой корпуса или как получится, просто не факт что они были рабочие до случая...

Удачи в нелегком деле, так как закон у нас гласит что пешеход прав а то что он дебил который считает что на автобане он имеет преимущество, не всегда учитывают, не про данный случай сказано, она не досмотрела, а ты проигнорировал правила...

Я как пешеход постоянный, считаю что легче остановить свой мешок костей, чем остановить 1500 килограммовую дуру, пока не удостоверюсь что водитель меня заметил и останавливается переход не прохожу...

!!!

Спасибо, ребята, за поддержку.

Вчера менты простимулировали Суд-мед экспертизу - тоесть забрали потерпевшую на СМЕ и отвезли обратно. (я с ними перестраховался за $)

Я читал СМЭ. В заключении написано "В такой то такой синяки внаслідок ударів тупим предметом, можливо, внаслідок ДТП ... такого то. Пошкодженя легкого ступеня важкості."

Но страховая по предв. даным морозится(оранта)

Пытаюсь позвонить к отцу - узнать -- он не берет трубки. Как то странно

Если морозится - общаться письменно с ними - заявлениями, копия себе со штампом принявшего заявление.

У меня в городе если одни людишки, на крутом повороте перед своим двором (ровная дорога) посыпают дорогу песочком.

Какбы смешно это не выглядело, но каждый 10й-20й идет в занос и слегонца (зачастую) цепляет ихний забор из профнастила.

Они бегом вылетают из дома и (под угрозами вызвать знакомых ментов) сбивают с тебя всего 150-200 грн

(типа за лист профнастила и работу), затем рихтуют его кое-как и вешают обратно!!! и так по кругу!

Вот что с такими уродами делать???(

они что, всё время под забором в засаде сидят? :ph34r:

и неужели кто-то останавливается вообще почле касания с забором? Зачем??

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

они что, всё время под забором в засаде сидят? :ph34r:

и неужели кто-то останавливается вообще почле касания с забором? Зачем??

один свалил, нашли. Отдал гаерам 1500 Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

один свалил, нашли. Отдал гаерам 1500

им просто везет!!! когда нибудь Лехус 470-й влетит в забор, ещё и пару ф-1 им в дом за это кинет) вот тогда смеху будет)) :yahoo::lol:

V/O AVTOEXPORT

По теме дтп с участием пешеходов.

Сегодня вышел на проспект горит зелёный передо мной мужик идёт и его сносит новая Кемри чёрная АР9090АР. Подхожу выходит водила и ещё с возмущением выдают какого хера он прёт на красный, я вобще офигел от такой наглости. Дядька лежит встать не может, удар сильный на Кемри и крыло и бампер смяты. Я говорю мол нифига человек шёл на зелёный и вы его сбили, я готов подтвердить официально, потом у меня была словестная перепалка с этим мудаком, он пытался отвезти потерпевшего в больницу, я сказал нифига вызываю скорую и гаи, потом он выдал мне фразу "Ты хоть знаешь кто я?". Оказалось что он мент причём какой то высокопоставленный начальник на что я ему ответил "И что теперь можно людей на красный свет сбивать?", долго целившись мне в лицо своей мордой по ходу он понял что я бронелобый и мне пофигу кто он, смерился, и как раз проезжала машина гаи. Я оставил свои координаты гаишнику и ушёл, на последок этот мудак подбежал и начал распрашивать мою фамилию видать пытаясь отчаяно но тщетно меня напугать)) Естественно фамилии он моей не услышал.

Так вот я к чему ребята, давайте не будем проходить мимо и быть обычными равнодушными обывателями. Это страшно сбивают ещё и обвиняют что ты не прав, а ведь сколько случаев насмерть, а ведь этот дядька кому то муж, отец, сын. Как мне сказала моя знакомая видела последствия дтп и только спустя часа три уехала Кемри и машины гаишников, пострадавшего ранее увезла скорая. Скорее дтп замнут, но хотя бы денег выплатил бы и то хорошо, надеюсь этот дядя серьёзно не пострадал, быть может меня вызовут как свидетеля, не задумываясь пойду, пусть эта мусорская мразь поймёт что он не всевластен.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти