Сбил пешехода. Подскажите

Рекомендуемые сообщения

По теме дтп с участием пешеходов.

Сегодня вышел на проспект горит зелёный передо мной мужик идёт и его сносит новая Кемри чёрная АР9090АР. Подхожу выходит водила и ещё с возмущением выдают какого хера он прёт на красный, я вобще офигел от такой наглости. Дядька лежит встать не может, удар сильный на Кемри и крыло и бампер смяты. Я говорю мол нифига человек шёл на зелёный и вы его сбили, я готов подтвердить официально, потом у меня была словестная перепалка с этим мудаком, он пытался отвезти потерпевшего в больницу, я сказал нифига вызываю скорую и гаи, потом он выдал мне фразу "Ты хоть знаешь кто я?". Оказалось что он мент причём какой то высокопоставленный начальник на что я ему ответил "И что теперь можно людей на красный свет сбивать?", долго целившись мне в лицо своей мордой по ходу он понял что я бронелобый и мне пофигу кто он, смерился, и как раз проезжала машина гаи. Я оставил свои координаты гаишнику и ушёл, на последок этот мудак подбежал и начал распрашивать мою фамилию видать пытаясь отчаяно но тщетно меня напугать)) Естественно фамилии он моей не услышал.

Так вот я к чему ребята, давайте не будем проходить мимо и быть обычными равнодушными обывателями. Это страшно сбивают ещё и обвиняют что ты не прав, а ведь сколько случаев насмерть, а ведь этот дядька кому то муж, отец, сын. Как мне сказала моя знакомая видела последствия дтп и только спустя часа три уехала Кемри и машины гаишников, пострадавшего ранее увезла скорая. Скорее дтп замнут, но хотя бы денег выплатил бы и то хорошо, надеюсь этот дядя серьёзно не пострадал, быть может меня вызовут как свидетеля, не задумываясь пойду, пусть эта мусорская мразь поймёт что он не всевластен.

думаю, что поступил бы так же, а вот кто из всех знакомых не побоялся бы... честно, затрудняюсь сказать.

забанен мудаком

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня вышел на проспект горит зелёный передо мной мужик идёт и его сносит новая Кемри чёрная АР9090АР. Подхожу выходит водила и ещё с возмущением выдают какого хера он прёт на красный, я вобще офигел от такой наглости. Дядька лежит встать не может, удар сильный на Кемри и крыло и бампер смяты. Я говорю мол нифига человек шёл на зелёный и вы его сбили, я готов подтвердить официально, потом у меня была словестная перепалка с этим мудаком, он пытался отвезти потерпевшего в больницу, я сказал нифига вызываю скорую и гаи, потом он выдал мне фразу "Ты хоть знаешь кто я?". Оказалось что он мент причём какой то высокопоставленный начальник на что я ему ответил "И что теперь можно людей на красный свет сбивать?", долго целившись мне в лицо своей мордой по ходу он понял что я бронелобый и мне пофигу кто он, смерился, и как раз проезжала машина гаи. Я оставил свои координаты гаишнику и ушёл, на последок этот мудак подбежал и начал распрашивать мою фамилию видать пытаясь отчаяно но тщетно меня напугать)) Естественно фамилии он моей не услышал.

Так вот я к чему ребята, давайте не будем проходить мимо и быть обычными равнодушными обывателями. Это страшно сбивают ещё и обвиняют что ты не прав, а ведь сколько случаев насмерть, а ведь этот дядька кому то муж, отец, сын. Как мне сказала моя знакомая видела последствия дтп и только спустя часа три уехала Кемри и машины гаишников, пострадавшего ранее увезла скорая. Скорее дтп замнут, но хотя бы денег выплатил бы и то хорошо, надеюсь этот дядя серьёзно не пострадал, быть может меня вызовут как свидетеля, не задумываясь пойду, пусть эта мусорская мразь поймёт что он не всевластен.

Респект.

Поступив би точно так же.

На місці переходящого дядьки може бути ваша дитина, дружина.

А те, що мусор, то якби в темний час доби, то ще б можна вломити і тієї, котора не волосата.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

...

Молодца!

Но денег челу дадут ровно по чекам что на лечение и фсе.

Может копеечную компенсацию.

и фсе. :(

П.С. А твою фамилию и остальное ему и так менты раскажут.

Система то гнилая. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

<REMUS>

Красавчик !!

Сделал все как надо !!!

!

П.С. А твою фамилию и остальное ему и так менты раскажут.

Система то гнилая. :(

я знаю, не сомневаюсь что ему скажут

он мне говорит

-говорите свою фамилию!

-с чего я должен вам называть свою фамилию?

-вы должны!

-вы мне чем то обязаны?

-нет

-а я вам как гражданин чем то обязан?

-нет

-ну вот и всё!

-вы можете быть в сговоре или родственником

-вот и узнавайте, имеете на это полное право!

D83DDD30.png

Zvir

Эх... если бы это все записать на видео ....

Сейчас везде сокращения идут .....

!

<REMUS>

Красавчик !!

Сделал все как надо !!!

да там то и остановка оживлённая, человек 30 стоит, подбежала только женщина и я, остальным всё пофигу было, этот бы мент либо увёз его сам в больницу и в лучшем дал бы денег на лечение, в худшем просто бы отвёз.

D83DDD30.png

<REMUS>

Сказать честно , когда передомной сбили бабушку и прокатили на капоте , я как вкопаный стал , и меня всего начало трясти ....

Дебильная ситуация .. может еще малой что ли был ... но факт в том что я не смог сообразить что делать ....

года 4 назад это было

Сейчас даже не знаю как бы поступил , хотя все время смотрю всякие видо про Дтп , пытаюсь себя настроить , что бы быть всегда готовым...

!

• 3 недели спустя...

сорри за офф, но это наверное по теме папаши - вымогателя)

У меня в городе если одни людишки, на крутом повороте перед своим двором (ровная дорога) посыпают дорогу песочком. Какбы смешно это не выглядело, но каждый 10й-20й идет в занос и слегонца (зачастую) цепляет ихний забор из профнастила. Они бегом вылетают из дома и (под угрозами вызвать знакомых ментов) сбивают с тебя всего 150-200 грн (типа за лист профнастила и работу), затем рихтуют его кое-как и вешают обратно!!! и так по кругу!

Вот что с такими уродами делать???(

ночью сломать весь забор

ночью сломать весь забор

причем забор верхних и нижних зубов владельца)))))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти