Сбил пешехода. Подскажите

Рекомендуемые сообщения

Данные твои он все равно узнает, так как по КУпАП он и ты являетесь участниками рассматриваемого административного дела. До рассмотрения, во время рассмотрения и после рассмотрения дела стороны имеют право ознакамливаться с материалами дела, вносить ходататайства, заявления, отводы и т.д. Так что не менты не в суде не имеют право ему в этом отказать, а так как ты фигурируешь там со всеми своими данными то он полноправно может их узнать.

я в курсе, он возможно узнал у гаишника в ту же минуту, интересовался на месте он явно в попытке меня припугнуть, а меня такие жесты подобных оленей наоборот раззадоривают)

D83DDD30.png
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот я к чему ребята, давайте не будем проходить мимо и быть обычными равнодушными обывателями. Это страшно сбивают ещё и обвиняют что ты не прав, а ведь сколько случаев насмерть, а ведь этот дядька кому то муж, отец, сын. Как мне сказала моя знакомая видела последствия дтп и только спустя часа три уехала Кемри и машины гаишников, пострадавшего ранее увезла скорая. Скорее дтп замнут, но хотя бы денег выплатил бы и то хорошо, надеюсь этот дядя серьёзно не пострадал, быть может меня вызовут как свидетеля, не задумываясь пойду, пусть эта мусорская мразь поймёт что он не всевластен.

По теме не проходи мимо,біл случай еще ходил на 11 номере,на остоновке с ботаника пітались снять уши и плеерок ,хер кто подошол ,3 часа дня куча нроду и всем пох

ток смотрят,вот народ моя хата скраю(

По теме не проходи мимо,біл случай еще ходил на 11 номере,на остоновке с ботаника пітались снять уши и плеерок ,хер кто подошол ,3 часа дня куча нроду и всем пох

ток смотрят,вот народ моя хата скраю(

Ага, подходи к таким.

Пару лет назад - шпана двое трясут хлопца 11й класс\1курс универа. Подошел помочь.

Хорошо что с буйной молодости рефлексы работы с ножем остались. А то бы получил у пузика и потом бы полгода по больничкам.А так тока мусорам объяснительные писал, вечер насмарку весь.

После того случая забил помогать людям в таких ситуациях. :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 4 недели спустя...

Мужики.. ну всё, вот и я немного попал в засаду.

Ситуация такова. Еду я по дороге, дорога узкая, с правой стороны постоянно припаркованы машины. Двигаюсь со скоростью километров 50 в час. С правой стороны дороги между домами есть выезд для машин. Вот по этому выезду смотрю движеться женщина . (видно торлько голову, так как машины заслоняют всё остальное) Я ногу с газа на всяк случай убираю, и тут эта женщина из-за машин выскакивает и выпученными глазами, вместо того чтоб остановиться, начинает перебегать дорогу. Я резко по тормозам. Вижу что контакт неизбежен... Вобщем Баба выставила руки и на остатке скорости я её ударил. Скорость была небольшая уже, но этого хватило чтоб её отбросило. Вобщем упала она набок. Я сразу выскакиваю из машины и к ней. Сразу спросил о состоянии. На ней снаружи повреждлений никаких нет, штаны только и задницы в пыли. Подошёл ещё человек и спросил нужна ли ей помощь. Я спросил, вызывать скорую может... Она сказала что всё нормльно. На вопрос - куда ж ты бежишь - тут пешеходного перехода нет. А она ответила - ну тыж мог остановиться. Я ей только ответил - а я что по твоему делал...:(.

Вобщем ещё минут пять постояли. Она обтрусилась, к ней подошла её знакомая и говорит что случилось. Потерпевшая ответила - что упала.

Я на телефон сфоткал место проишествия, тормозной пусть. Женщина с знакомой пошла далше на работу. Никаких вроде повреждений на ней нет. На машине тоже никаких следов аварии нет, только отпечаток рукин на капоте.

Подскажите - что может грозить в такой ситуации и что делать? Я щас в шоке сижу..

Скорее всего ниче не будет.

Алкоголь тока не пей седня-завтра.

Даже если она через десять мин вызвала гайцов, и состряпала протокол, то менты ее сами в сад пошлют 99%.

П.С. В следующий раз лучше кроме того что переставил ножку на тормоз - лучше чуть притормози и побибикай заранее.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кстати, а на протяжении какого времени могут вопрос о наезде поднять? Ну там день, два , неделя? ну и меня сразу же информируют об этом?

Кстати, а на протяжении какого времени могут вопрос о наезде поднять? Ну там день, два , неделя? ну и меня сразу же информируют об этом?

так если у тебя нету никаких механических повреждений на машине которые говорят о наезде на пешехода, и у нее врядли есть какие то ушибы на теле от того что на задницу упала, то тебе и предьявить ничего не должны! Шла перецепилась и упала когда ты проезжал мимо. Хотя в качестве маленькой компенсации можно было довезти до работы :pardon:

Работает она через дорогу по которой переходила. Так чт оя её нехило подвёз:)

На машине не царапинки.

Честно, думал уже темка моя заглохла и давно скотилась вниз.... Но увы дорога приносит сюрпризы всем.

В моем случае все благополучно закончилось. Если не считать денег и нервов.

Мне осталось только забрать права, хотя менты мне их просто так не отдают, говорят будут ПДР меня спрашивать :wacko: Вообще не знаю по какому закону...

02e87821861ebd55665851941c013427.gif

Мужики, так через какое время не будет уже составляться протокол и т.д?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти