Jura 10 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Хочу спросить совета. Скажите пожалуста: Какой Распредвал лутше поставить чтоб брал на средних и высоких оборотах (минимум переделок в двигателе, тоесть поршня оставить заводские, тока гбц доделать ну и если чо посоветуете с головкой блока) причом холостой ход был в порядке, режим езды город-траса. Есть в планах так же поставить в коробку 18 ряд (покрайнем мере отзывы хорошие) с какой лутше главной парой поставить? Думаю коробка не мало компенсирует. Есть ли смысл также покупать керамическое сцепление (стоит ли оно тех денег)? Буду очень благодарен всем советам если что плоха написал несудите строго ато уже голова кругом идет от всего прочитаного и просто запутался во сех этих маркеровках. Всем спсибо! Спасибо Всем. Тему можно закрыть так как купил у Вас целую Голову з Розпредвалом Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Jura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хочу спросить совета. Скажите пожалуста: Какой Распредвал лутше поставить чтоб брал на средних и высоких оборотах (минимум переделок в двигателе, тоесть поршня оставить заводские, тока гбц доделать ну и если чо посоветуете с головкой блока) причом холостой ход был в порядке, режим езды город-траса. Есть в планах так же поставить в коробку 18 ряд (покрайнем мере отзывы хорошие) с какой лутше главной парой поставить? Думаю коробка не мало компенсирует. Есть ли смысл также покупать керамическое сцепление (стоит ли оно тех денег)? Буду очень благодарен всем советам если что плоха написал несудите строго ато уже голова кругом идет от всего прочитаного и просто запутался во сех этих маркеровках. Всем спсибо!Тут у каждого тараканы свои. У меня на 083 блоке (правда 1.6) стоит 109 Динамика (неполнобазный вал с подпятниками) пиленная голова и карб солекс спорт. Мне вал нравится, проблем ни в городе, ни на трассе да и в - 25 заводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тут у каждого тараканы свои. У меня на 083 блоке (правда 1.6) стоит 109 Динамика (неполнобазный вал с подпятниками) пиленная голова и карб солекс спорт. Мне вал нравится, проблем ни в городе, ни на трассе да и в - 25 заводится.Спасиба . А как насчот коробки и сцепления ничего не делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасиба . А как насчот коробки и сцепления ничего не делал?Нет, себе в коробку не лез. Хотя пару и ряд вкинуть надо-бы, а вот керамику не ставил бы... дорого и тебе она не нужна, а там решай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я свой карбовый продаю счас вот. Чуть слабее 109го, тоже как раз для легкого взбодрения мотора.По рядам - посмотри ещё 08й и 12й. Если не гонщик, то бери который дешевле. Но нужно пару подбирать, шоб 1я была чуть длиннее стока, а 5я немного короче, но не сильно. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я свой карбовый продаю счас вот. Чуть слабее 109го, тоже как раз для легкого взбодрения мотора.По рядам - посмотри ещё 08й и 12й. Если не гонщик, то бери который дешевле. Но нужно пару подбирать, шоб 1я была чуть длиннее стока, а 5я немного короче, но не сильно.Заинтересовал твой комплект как можна договоритса? (Извиняюсь ниразу так не делал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Заинтересовал твой комплект как можна договоритса? (Извиняюсь ниразу так не делал)Там есть телефон. Или в личные сообщения - наводишь мышкой на ник, там появится маленькая стрелочка в низ, нажимаешь на неё, дальше "Отправить сообщение", пишешь. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти