onet 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ... пЫтання...короче случайно обнаружил что у меня на корпусе вентилятора радиатора (2108 сток) сидит +12в. Сам моторчик то на кожухе сидит на изолированных втулках, т.е. к.з. как бы нет... так должно быть или что-то внутри моторчика коротнуло? Недавно переподключал моторчик на инж схему - теперь на него все время +12В подается и когда доходит до нужной температуры - мозги подают на моторчик минус... мог ли я что-то в проводах попутать? (+ и -), а от переполюсовки мотор будет в другую сторону крутиться или ему пох????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 от переплюсовки в обратную сторону крутить будет. седне померяю что на мой приходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и когда доходит до нужной температуры - мозги подают на моторчик минус... мог ли я что-то в проводах попутать? (+ и -),Вот схема на инжектор: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот именно, мозги должны подавать минус на рэле, которое при этом подаёт плюс на вентилятор. Т.е. плюс должен быть на рэле, а не на моторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а от переполюсовки мотор будет в другую сторону крутиться или ему пох?????Не обов"язково. Залежно який моторчик. Якщо ротор постійний магніт, то буде, а якщо ротор має обмотки, то ні. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот именно, мозги должны подавать минус на рэле, которое при этом подаёт плюс на вентилятор.Т.е. плюс должен быть на рэле, а не на моторе.Есть разные схемы и проводки... 2115, 2113 ... и т.д. В моей реализации под Я7.2 под авто 2113 на моторпо заводу приходит постоянно +12В, а минус уже идет с мозгов когда нужно... прошу не путуть!!! ))) В 15-йнаоборот, минус всегда на моторе, а +12В через реле подают мозги, и вообще вопрос был в том - должен ли на корпусе мотора постоянно быть +12В???... вот открыл капот на незаведенном авто - и тестером меряем,а там +12 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Перестал включатся карлсон радиатора. Где искать причину? На прямую карлсон работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Перестал включатся карлсон радиатора. Где искать причину? На прямую карлсон работает.Хотя бы написал какая машина, карб или инжектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.I.D.I.K 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сори. Ваз 21099 карб. Перемыкал провода с датчика то реле щелкает а вентилятор не крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сори. Ваз 21099 карб. Перемыкал провода с датчика то реле щелкает а вентилятор не крутится.А ты тестер возьми и проверь - значит не приходит на мотор напруга)))) Ищи по цепи от датчика в радиаторе, через ЧЯ и до мотора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти